Десерты

Лимонный черничный парфейт

65 минут
4 порции

Сочная черника и яркий лимонный творог объединяются в сливочном парфе, который восхитителен, но прост в.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Время охлаждения:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашки свежие черники

  • 1 столовые логики черники консервы

  • 1 чашки тяжелых сливок, охлажденный

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чашка лимонного творога

  • 12 Свежая черника (необязательно)

  • 4 листья мяты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чернику и чернику консервов в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения и немедленно уменьшите огонь до кипения. Варите на медленном огне, пока черника не начнет смягчаться и выпадать, около 5 минут. Отложите, чтобы остыть на 15-20 минут (соус слегка загустеет).

  2. Взбить крем в большом охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до пенистых. Добавить ванильный экстракт и сахар постепенно, продолжая бить на низкой скорости, пока не образуются мягкие пики. Медленно увеличивайте скорость до высокой, так как крем начинает укрепляться. Взбить, пока не образуются жесткие вершины, от 1 до 2 минут, однажды соскребая боки чаши во время перемешивания.

  3. Выполните равные слои лимонного творога, за которым следуют черничный соус и взбитые сливки в маленьких десертных стаканах. Повторите этот наслоение еще раз и украсьте свежей черникой и веточкой мяты.

  4. Переместите очки в холодильник и охладите на 30 минут или дольше.

Примечание повара:

Используйте домашний лимонный творог или купите в магазине (Dickinson's - это бренд, который я использовал).

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
37г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 2г
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое

Кремовое кокосовое мороженое с богатым кокосовым вкусом. Сладкое удовольствие, которым понравится любой любитель кокоса. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 30...

Шоколадная черника

Шоколадная черника! Это невероятно замечательно. Ешьте свои фрукты и тоже немного шоколад! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 36 конфет...

Шоколадное печенье с мамами

Шоколадное печенье, приготовленное из мгновенного ванильного пудинга. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 (3,5 унции...

Apple Bavarian Torte

Этот баварский турт изготовлен на сковороде пружины. Сливо -сыр, миндаль и яблоки. Наслаждайтесь этим десертом с вашими близкими во время праздников. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Мини -чугунная сковорода Smores

Мы часто разбиваем лагерь, и мои дети всегда хотят S'mores, даже когда мы не в кемпинге. Легкий, чрезвычайно быстрый, контролируемый порциями способ создания S'mores. Время подготовки: 5...