Десерты

Apple Bavarian Torte

75 минут
12 порций

Этот баварский турт изготовлен на сковороде пружины. Сливо -сыр, миндаль и яблоки. Наслаждайтесь этим десертом с вашими близкими во время праздников.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

Сырная смесь:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Смесь яблока:

  • 6 яблок, очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Сливки масла, 1/3 стакана сахара, ваниль и мука. Нажмите смесь коры в плоское дно 9-дюймовой пружинной сковороды. Отложить в сторону.

  3. В средней миске смешанный сливочный сыр и 1/4 стакана сахара. Взбить яйцо и ваниль. Вылейте сырную смесь на корочку.

  4. Смешайте 1/3 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Бросьте нарезанные яблоки с сахарной смесью и распределите по сырной начинке.

  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 25 минут. Посыпать миндаль поверх Торта. Продолжайте выпекать, пока миндаль не станет слегка подрумянена, а яблоки не станут мягкими. Охладно перед удалением из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 117 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смеченная яблочная пирог

Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...

Самый простой торт шоколадного пудинга

В этом рецепте используется неограниченная смесь пудинга и пирога Jell-O, чтобы сделать легкий и влажный десерт. Этот торт также хорош с чипсами из арахисового масла. Время подготовки: 10 минут...

Cinnamon nutella без печенья

Легкое печенье без выпечки с корицей и ароматами Nutella для элегантного вкусового печенья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Урожай: 6 дюжины...

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с...