Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с наличием молока.
Ингредиенты
10 ломтиков белый хлеб, корки удалены
чашка несоленого масла, смягченное
чашка без семян изюм
2 чайные ложки наземной корицы
4 чашки молока
чашка белого сахара
4 больших яиц, хорошо взбитые
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовая запеканка или выпечка.
Распределите ломтики хлеба маслом, затем используйте острый нож, чтобы разрезать каждый ломтик на 4 квадрата.
Расположить 1/2 хлебных квадратов в нижней части подготовленной запеканки. Посыпать изюмом и 1/2 корицы. Накрыть оставшимся хлебом и корицей.
Нагрейте молоко в средней кастрюле на среднем огне, пока пленка не составит сверху, 3-4 минуты. Снять с огня и добавить сахар; Перемешайте, пока не растворится.
Вылейте немного горячего молока в взбитые яйца, быстро взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и взбейте до однородной массы и тщательно не объединено. Добавьте ваниль и налейте смесь на хлеб.
Установите запеканку в кастрюлю и наполните 1 -дюймовой горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Если вы используете очень мягкий хлеб, его легче масла в несколько дней. Лучше всего, немного более твердый хлеб, такой как белый хлеб Freihofer's (R).
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Довольно вкусно! Очень деликатный и изящный. Хвосты для юбки могут быть окрашены, используйте несколько капель красной пищевой окраски для розового печенья или несколько капель зеленого цвета для...
Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...
Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...