Десерты

Мамы День Благодарения Хлебский пудинг

65 минут
8 порций

Это рецепт моей мамы хлебного пудинга. Каждый год я делаю это примерно в 10 раз между Днем Благодарения и Рождеством-каждый любит это! Это восхитительно тепло, но также довольно хороший холод с наличием молока.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 10 ломтиков белый хлеб, корки удалены

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка без семян изюм

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яиц, хорошо взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовая запеканка или выпечка.

  2. Распределите ломтики хлеба маслом, затем используйте острый нож, чтобы разрезать каждый ломтик на 4 квадрата.

  3. Расположить 1/2 хлебных квадратов в нижней части подготовленной запеканки. Посыпать изюмом и 1/2 корицы. Накрыть оставшимся хлебом и корицей.

  4. Нагрейте молоко в средней кастрюле на среднем огне, пока пленка не составит сверху, 3-4 минуты. Снять с огня и добавить сахар; Перемешайте, пока не растворится.

  5. Вылейте немного горячего молока в взбитые яйца, быстро взбивая, чтобы избежать карабкания яиц. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и взбейте до однородной массы и тщательно не объединено. Добавьте ваниль и налейте смесь на хлеб.

  6. Установите запеканку в кастрюлю и наполните 1 -дюймовой горячей водой. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 40 до 50 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Если вы используете очень мягкий хлеб, его легче масла в несколько дней. Лучше всего, немного более твердый хлеб, такой как белый хлеб Freihofer's (R).

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 301 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 218 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хвосты юбки

Довольно вкусно! Очень деликатный и изящный. Хвосты для юбки могут быть окрашены, используйте несколько капель красной пищевой окраски для розового печенья или несколько капель зеленого цвета для...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Дата кофейного торта

Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Шоколадный пирог без сахара PAMS

Отличный пирог без сахара! Другие ароматы пудинга без сахара тоже великолепны! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...