Десерты

Дата кофейного торта

55 минут
16 порций

Это хороший торт с несколько влажной текстурой. Это не слишком сладкое, но имеет уникальный вкус. Подавать с мороженым или как хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенные даты на кубиках, нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки пищевой соды, разделенная

  • чашка кипящей воды

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки мгновенного кофе

  • 2 чайные ложки молока порошка

  • 2 столовые ложки кипящей воды

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка маргарина

  • 1 столовые ложки маргарина

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Поместите даты в миску. Посыпать 1 чайную ложку пищевой соды сверху и хорошо перемешать. Добавьте 1/3 стакана кипящей водой, перемешайте и отложите в сторону, пока свидания не напугиваются, около 10 минут. Сожмите руками, чтобы удалить большую часть жидкости.

  3. Тем временем смешайте муку и 1 чайную ложку пищевой соды вместе в миске. Смешайте мгновенный кофе, молочный порошок и 2 столовые ложки кипящей воды в отдельной миске; Смешайте, пока не растворится.

  4. Взбейте сахар, маргарин и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавить кофейную смесь и даты; бить, пока хорошо не смешано. Постепенно перемешайте муку. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 323 мг 14%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт Дженни Блэк Фордж

Этот рецепт от друга моей матери. Она использовала его для питания и завоевала сердца большинства, которые попробовали его. Мне пришлось поделиться этим рецептом со всеми, кто был на одной из моих...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...

Замороженный пивной торт

Один из единственных пирожных, которую может приготовить мама, но всегда оказывается идеальной. Красивый мягкий пирог с легким пивным вкусом и вкусной крошкой. Всегда любимый с парнями. Время...

Чайные торты

Рецепт чайного торта моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины чайных тортов Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Старомодный пирог с заварным кремом чернией

Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...