Эти пряничные печенья из белого шоколада будут раскачивать ваш мир и оставят ваших друзей просить больше! Должно быть, я сделал их 100 раз, прежде чем, наконец, совершенствовал этот рецепт. Отлично подходит для праздников.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 взбитое яйцо
чашка патоки
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка соли
1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
чашка белого сахара для катания
Пошаговый рецепт
Взбить масло и 1 стакан сахара вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в взбитое яйцо и патоку.
Взбейте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в другой большой миске; Размешайте смесь муки в смесь мелассы на полстрака. Добавьте чипсы из белого шоколада. Охладите тесто не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкопайте щедрую ложку теста и сверните ее в мяч. Скатайте мяч в сахар; Поместите на не смазанный противень и слегка сплющите. При желании посыпать немного сахара на печенье. Повторите для остальной части печенья.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Дайте остыть на противне около 1 минуты, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Бринуты со вкусом апельсина, сложенные легким ванильным кремом, сложены в чудесный торт. При желании пыль с сахарной пудрой и сверху апельсиновыми сегментами и ананасовыми кусочками. Время...
Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...
Я придумал этот рецепт после того, как прошел тонны рецептов и обзоров. Мне нравятся хорошие твердые пирожные, и это немного на плотной стороне, но она влажная и имеет хорошее количество шоколада и...
Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...
Сотрудник собрал этот восхитительный клубничный песоток с замороженной клубникой на вечеринку по случаю дня рождения. Она сказала, что не может сказать, что сделала это, потому что все, что она...