Десерты

Жевательное пряничное печенье с белым шоколадным чипсом

90 минут
24 порции

Эти пряничные печенья из белого шоколада будут раскачивать ваш мир и оставят ваших друзей просить больше! Должно быть, я сделал их 100 раз, прежде чем, наконец, совершенствовал этот рецепт. Отлично подходит для праздников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 взбитое яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • чашка белого сахара для катания

Пошаговый рецепт

  1. Взбить масло и 1 стакан сахара вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в взбитое яйцо и патоку.

  2. Взбейте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в другой большой миске; Размешайте смесь муки в смесь мелассы на полстрака. Добавьте чипсы из белого шоколада. Охладите тесто не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выкопайте щедрую ложку теста и сверните ее в мяч. Скатайте мяч в сахар; Поместите на не смазанный противень и слегка сплющите. При желании посыпать немного сахара на печенье. Повторите для остальной части печенья.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Дайте остыть на противне около 1 минуты, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 214 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремный крепиный пирог с кремом

Бринуты со вкусом апельсина, сложенные легким ванильным кремом, сложены в чудесный торт. При желании пыль с сахарной пудрой и сверху апельсиновыми сегментами и ананасовыми кусочками. Время...

Чизкейское печенье Чизкейка

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...

Домашний красный бархатный торт с глазури из сливочного сыра

Я придумал этот рецепт после того, как прошел тонны рецептов и обзоров. Мне нравятся хорошие твердые пирожные, и это немного на плотной стороне, но она влажная и имеет хорошее количество шоколада и...

Клено-пимпин-пудинг в медленной плите

Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...

Супер-легкий клубничный песочный печенье

Сотрудник собрал этот восхитительный клубничный песоток с замороженной клубникой на вечеринку по случаю дня рождения. Она сказала, что не может сказать, что сделала это, потому что все, что она...