Десерты

Домашний красный бархатный торт с глазури из сливочного сыра

90 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт после того, как прошел тонны рецептов и обзоров. Мне нравятся хорошие твердые пирожные, и это немного на плотной стороне, но она влажная и имеет хорошее количество шоколада и ванили, чтобы вы могли попробовать их, но они не подавляют. Это хорошо, для глазури, которая не слишком сладкая или тяжелая.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахта

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайные ложки белого уксуса

Иней:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука два 9x2-дюймовых сковорода.

  2. Просейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске и отложите в сторону.

  3. Взбейте яйца в большую миску, пока желтки не будут разбиты. Добавить масло, пахту, сметану, красную пищевую окраску, ванильный экстракт и уксус; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки в 3 партии, смешивая вручную как можно меньше, чтобы не перегружать. Если перемешивать с электрическим миксером, добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока он просто не будет включен. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать пирожные из кастрюли, чтобы полностью остыть на решетке, еще на 20-30 минут.

  5. Тем временем сбивайте сливочный сыр в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Скрапейте в другую миску.

  6. Просеять сахар, муку и соль вместе в средней кастрюле. Поверните огонь до среднего и взбейте в молоко и ванильный экстракт медленно, пока не появятся комочки. Готовьте, пока он не начнет пузыриться и не станет густым и похожим на пудинг, от 7 до 8 минут. Вылейте в миску и поставьте в холодильник на 10 минут.

  7. Взбейте охлажденную смесь, используя электрический миксер с венчивой насадкой в ​​течение 5 минут. Добавьте взбитый сливочный сыр медленно, взбивая, пока вы не получите плавную глазурь, еще около 5 минут. Используйте для замораживания торта.

Примечания повара:

Если у вас нет пахты, скрепите сок одного лимона в меру 1 чашки, а затем наполните его молоком. Дайте ему сесть за 5 минут перед использованием.

Добавьте от 1 до 2 стаканов сахарной пудры в глазурь, как только она будет закончена, если вы хотите сделать его немного более сладким и более жестким.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
45 г Жиры
81г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 692 мг 30%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 53 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный хрустящий пирог

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...

Сделано в минутах без приготовления помалы

Эта подушка удивительно великолепна и сделана без приготовления пищи или отопления. Добавьте нарезанные грецкие орехи или миндаль, или даже другие ароматизаторы, если хотите. Время подготовки: 15...

Ореховый клен Фадж

Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...

Кленовый печенье

Богатое, золотистое печенье с кленовым вкусом с настоящим кленовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4...

Эггног фунт торт

Роскошный праздничный пирог с северо -западным вкусом. Отлично подходит для рождественских буфетов или открытых домов! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...