Я придумал этот рецепт после того, как прошел тонны рецептов и обзоров. Мне нравятся хорошие твердые пирожные, и это немного на плотной стороне, но она влажная и имеет хорошее количество шоколада и ванили, чтобы вы могли попробовать их, но они не подавляют. Это хорошо, для глазури, которая не слишком сладкая или тяжелая.
Ингредиенты
Торт:
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайные ложки соли
3 яйца
1 стакан растительного масла
1 чашка пахта
чашка сметана
2 столовые ложки красной пищевой окраски
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки белого уксуса
Иней:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука два 9x2-дюймовых сковорода.
Просейте муку, сахар, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске и отложите в сторону.
Взбейте яйца в большую миску, пока желтки не будут разбиты. Добавить масло, пахту, сметану, красную пищевую окраску, ванильный экстракт и уксус; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки в 3 партии, смешивая вручную как можно меньше, чтобы не перегружать. Если перемешивать с электрическим миксером, добавьте смесь муки и перемешайте до тех пор, пока он просто не будет включен. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать пирожные из кастрюли, чтобы полностью остыть на решетке, еще на 20-30 минут.
Тем временем сбивайте сливочный сыр в миске, используя электрический миксер на высокой скорости до легкой и пушистой, около 5 минут. Скрапейте в другую миску.
Просеять сахар, муку и соль вместе в средней кастрюле. Поверните огонь до среднего и взбейте в молоко и ванильный экстракт медленно, пока не появятся комочки. Готовьте, пока он не начнет пузыриться и не станет густым и похожим на пудинг, от 7 до 8 минут. Вылейте в миску и поставьте в холодильник на 10 минут.
Взбейте охлажденную смесь, используя электрический миксер с венчивой насадкой в течение 5 минут. Добавьте взбитый сливочный сыр медленно, взбивая, пока вы не получите плавную глазурь, еще около 5 минут. Используйте для замораживания торта.
Примечания повара:
Если у вас нет пахты, скрепите сок одного лимона в меру 1 чашки, а затем наполните его молоком. Дайте ему сесть за 5 минут перед использованием.
Добавьте от 1 до 2 стаканов сахарной пудры в глазурь, как только она будет закончена, если вы хотите сделать его немного более сладким и более жестким.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
45 г | Жиры |
81г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы...
Эта подушка удивительно великолепна и сделана без приготовления пищи или отопления. Добавьте нарезанные грецкие орехи или миндаль, или даже другие ароматизаторы, если хотите. Время подготовки: 15...
Сахар и испаренное молоко кипятят, а затем в сочетании с мини -зефиром, чипсами из белого шоколада, грецкими орехами и вкусом клена в этой помадке, который охлаждается в течение ночи перед подачей на...
Богатое, золотистое печенье с кленовым вкусом с настоящим кленовым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 4...
Роскошный праздничный пирог с северо -западным вкусом. Отлично подходит для рождественских буфетов или открытых домов! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...