У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы получить этот. У этого есть почти коробка песочного типа и является просто правильным балансом сладкого и терпкого. Мне пришлось поторопиться и написать рецепт вниз, чтобы я не забыл об этом, потому что я обязательно сделаю это снова!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
6 стаканов бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
10 столовых ложек быстрого приготовления овес
6 столовых ложек масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовое блюдо для пирога с брызги.
Чтобы сделать корочку, взбейте 1/2 стакана масла со сливочным сыром в миске с электрическим миксером до тщательного смешения; Иногда соскребайте боковые стороны миски, чтобы включить все масло и сливочный сыр. Взбить 1 1/4 стакана муки, белый сахар и соль на средней скорости, пока смесь не станет как грубая кукурузная мука, около 20 секунд. Увеличьте скорость до средней высоты и взбить, пока тесто не начнет объединяться, еще примерно на 30 секунд.
Выложите 24-дюймовый лист вощеной бумаги на рабочую поверхность и вычислите тесто на левую половину бумаги. Сформировать его в шарик и сгладить в 6-дюймовый диск; Сложите правую сторону бумаги на диск теста, покрывая тесто. С помощью скачки на вершине бумаги аккуратно выкатайте тесто в круглую кору толщиной около 1/8 дюйма; Снимите верхнюю половину вощеной бумаги, поверните тесто на приготовленное блюдо для пирога и поместите тесто в блюдо. Кожура оставшейся части вощеной бумаги.
Чтобы сделать начинку, смешайте яблоки и лимонный сок в миске. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, корицу, мускатный орех и имбирь до тщательного смешения, затем смешайте смесь муки с яблоками. Вылейте яблоко, наполняющую в корочку.
Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки и овес; С помощью кондитерского спорта нарежьте 6 столовых ложек масла, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Выполните топпинг равномерно над начинкой яблока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная начинка не пузырится, а начинка - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут. Если кора начинает выглядеть коричневым после 20 минут выпечки, накройте край коры полосой алюминиевой фольги.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
23г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой любимый чизкейк, с шоколадной мятой, не говоря уже о удивительной корочке, которая держит свою собственную. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...
Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Это окончательный рецепт чизкейка для лучшего десерта, настоящего угощения в Нью-Йорке! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай...
Я использовал одну из этих силиконовых форм с 8 маленькими формами сердца (сердца около 2 дюймов) и подал сердца как десерт после романтического ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Сахарный пирог из коричневого сахара, сливок и орехов ореха. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки...