У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы получить этот. У этого есть почти коробка песочного типа и является просто правильным балансом сладкого и терпкого. Мне пришлось поторопиться и написать рецепт вниз, чтобы я не забыл об этом, потому что я обязательно сделаю это снова!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
2 унции сливочный сыр, смягченный
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
6 стаканов бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
10 столовых ложек быстрого приготовления овес
6 столовых ложек масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовое блюдо для пирога с брызги.
Чтобы сделать корочку, взбейте 1/2 стакана масла со сливочным сыром в миске с электрическим миксером до тщательного смешения; Иногда соскребайте боковые стороны миски, чтобы включить все масло и сливочный сыр. Взбить 1 1/4 стакана муки, белый сахар и соль на средней скорости, пока смесь не станет как грубая кукурузная мука, около 20 секунд. Увеличьте скорость до средней высоты и взбить, пока тесто не начнет объединяться, еще примерно на 30 секунд.
Выложите 24-дюймовый лист вощеной бумаги на рабочую поверхность и вычислите тесто на левую половину бумаги. Сформировать его в шарик и сгладить в 6-дюймовый диск; Сложите правую сторону бумаги на диск теста, покрывая тесто. С помощью скачки на вершине бумаги аккуратно выкатайте тесто в круглую кору толщиной около 1/8 дюйма; Снимите верхнюю половину вощеной бумаги, поверните тесто на приготовленное блюдо для пирога и поместите тесто в блюдо. Кожура оставшейся части вощеной бумаги.
Чтобы сделать начинку, смешайте яблоки и лимонный сок в миске. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, корицу, мускатный орех и имбирь до тщательного смешения, затем смешайте смесь муки с яблоками. Вылейте яблоко, наполняющую в корочку.
Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки и овес; С помощью кондитерского спорта нарежьте 6 столовых ложек масла, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Выполните топпинг равномерно над начинкой яблока.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная начинка не пузырится, а начинка - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут. Если кора начинает выглядеть коричневым после 20 минут выпечки, накройте край коры полосой алюминиевой фольги.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
23г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Трубку с ванильными и шоколадными слоями кружились вместе, чтобы достичь мрамозного эффекта. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан масла, смягченное 3 стакана...
Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...
Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...
Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут...
Это банановый кофейный пирог без излишеств, который прекрасно проходит с утренними напитками или в качестве закуски. Это хорошо для использования тех перезрелых бананов, которые вы ненавидите...