Десерты

Яблочный хрустящий пирог

80 минут
8 порций

У меня было изобилие яблок, и я должен был их использовать. Мы любим Apple Crisp, но я только что сделал это несколько дней назад. Пирог звучал хорошо, поэтому я объединил 4 разных рецепта, чтобы получить этот. У этого есть почти коробка песочного типа и является просто правильным балансом сладкого и терпкого. Мне пришлось поторопиться и написать рецепт вниз, чтобы я не забыл об этом, потому что я обязательно сделаю это снова!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 2 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 6 стаканов бабушки Смит яблоки - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 10 столовых ложек быстрого приготовления овес

  • 6 столовых ложек масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9-дюймовое блюдо для пирога с брызги.

  2. Чтобы сделать корочку, взбейте 1/2 стакана масла со сливочным сыром в миске с электрическим миксером до тщательного смешения; Иногда соскребайте боковые стороны миски, чтобы включить все масло и сливочный сыр. Взбить 1 1/4 стакана муки, белый сахар и соль на средней скорости, пока смесь не станет как грубая кукурузная мука, около 20 секунд. Увеличьте скорость до средней высоты и взбить, пока тесто не начнет объединяться, еще примерно на 30 секунд.

  3. Выложите 24-дюймовый лист вощеной бумаги на рабочую поверхность и вычислите тесто на левую половину бумаги. Сформировать его в шарик и сгладить в 6-дюймовый диск; Сложите правую сторону бумаги на диск теста, покрывая тесто. С помощью скачки на вершине бумаги аккуратно выкатайте тесто в круглую кору толщиной около 1/8 дюйма; Снимите верхнюю половину вощеной бумаги, поверните тесто на приготовленное блюдо для пирога и поместите тесто в блюдо. Кожура оставшейся части вощеной бумаги.

  4. Чтобы сделать начинку, смешайте яблоки и лимонный сок в миске. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки, корицу, мускатный орех и имбирь до тщательного смешения, затем смешайте смесь муки с яблоками. Вылейте яблоко, наполняющую в корочку.

  5. Чтобы сделать топпинг, смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки муки и овес; С помощью кондитерского спорта нарежьте 6 столовых ложек масла, пока смесь не станет похожа на грубые крошки. Выполните топпинг равномерно над начинкой яблока.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблочная начинка не пузырится, а начинка - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут. Если кора начинает выглядеть коричневым после 20 минут выпечки, накройте край коры полосой алюминиевой фольги.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
23г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморный пирог с фунтом

Трубку с ванильными и шоколадными слоями кружились вместе, чтобы достичь мрамозного эффекта. Порции: 14 Урожай: 1 трубка торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан масла, смягченное 3 стакана...

Cornes de Gazelle (Gazelle Rongs)

Cornes de Gazelle-это печенье в форме полумесяца, наполненное сладким миндальным цветом начинкой и покрыты измельченными фисташками. Они популярны по всей Северной Африке в Тунисе, Алжире и Марокко...

Яблоко и сушеные клюквы хрустящие

Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...

Кленовый пекан пирог II

Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут...

Простой банановый кофейный торт

Это банановый кофейный пирог без излишеств, который прекрасно проходит с утренними напитками или в качестве закуски. Это хорошо для использования тех перезрелых бананов, которые вы ненавидите...