Десерты

Кленовый пекан пирог II

270 минут
8 порций

Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех».

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 дюймов пирог

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашка со вкусом масла, охлажденное, охлажденное

  • чашка ледяной воды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 яичный белок

  • 4 яйца, избитые

  • чашка белого сахара

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара в миску. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Объединить воду, уксус и 1 яйцо; Добавьте жидкость по одной столовой ложке за раз, разбрызгивая смесь муки и бросая вилкой, образуя мягкое тесто. Форма в три диска. Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите от 3 до 24 часов. (Дополнительное тесто может быть заморожено для последующего использования.)

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога с помощью теста. Смажьте внутри невывозимой раковины пирога со слегка взбитым яичным белком.

  4. Смешайте 3/4 стакана сахара, сиропа, ванили и соли с 4 взбитыми яйцами до смешивания. Добавьте орехи ореха и растопленного масла. Вылейте начинку в пирог.

  5. Выпекать от 45 до 55 минут или пока не будет установлен центр. Снимите из духовки и почистите горячий пирог с помощью кленового сиропа. Прохладный и хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

890 Калории
50 г Жиры
104г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 890
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 44 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки тушеные ревеня

Это вкусное гарнир было одним из основных продуктов за столом моей бабушки! Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Подавать в простом или над йогуртом, мороженым или коротким печеньем. ...

Сасанелли

Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...

Хэллоуин Печенье

These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...

Замороженные фрукты и чашки содовой

Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...

Сантас любимый торт

Этот торт представляет собой красный бархатный торт с мятой и вкусной глазурью из сливочного сыра мяты. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...