Это национальный чемпионат Американского совета по пирогу 1999 года «Лучший из шоу» и победитель первого места в категории «Орех».
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чашка со вкусом масла, охлажденное, охлажденное
чашка ледяной воды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
1 яйцо, избитое
1 яичный белок
4 яйца, избитые
чашка белого сахара
чашка настоящего кленового сиропа
чашка световой кукурузного сиропа
чашка темного кукурузного сиропа
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 чашки нарезанные орехи пекан
чашка масла, растопленное
2 чайные ложки кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Просейте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара в миску. Разрежьте укорочение блендером для теста, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Объединить воду, уксус и 1 яйцо; Добавьте жидкость по одной столовой ложке за раз, разбрызгивая смесь муки и бросая вилкой, образуя мягкое тесто. Форма в три диска. Оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите от 3 до 24 часов. (Дополнительное тесто может быть заморожено для последующего использования.)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога с помощью теста. Смажьте внутри невывозимой раковины пирога со слегка взбитым яичным белком.
Смешайте 3/4 стакана сахара, сиропа, ванили и соли с 4 взбитыми яйцами до смешивания. Добавьте орехи ореха и растопленного масла. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать от 45 до 55 минут или пока не будет установлен центр. Снимите из духовки и почистите горячий пирог с помощью кленового сиропа. Прохладный и хранить в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
890 | Калории |
50 г | Жиры |
104г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 890 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусное гарнир было одним из основных продуктов за столом моей бабушки! Просто подходящее количество сладкого и терпкого. Подавать в простом или над йогуртом, мороженым или коротким печеньем. ...
Сасанелли переводится как «маленькие скалы» на итальянском языке, но они что -то иное, как! Популярное в Апулии, эти маленькие печенья сделаны из шоколада, миндаля и аромата лимонного цедры и едят на...
These frightful cookies are sure to please on Halloween! После охлаждения добавьте красный глазурь или белый шоколад с красным тоном до конца печенья и под ногком. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт - хороший способ использовать сезонные фрукты, а также отличная летняя закуска! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 чашек...
Этот торт представляет собой красный бархатный торт с мятой и вкусной глазурью из сливочного сыра мяты. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее...