Десерты

Spiderweb тыквен Чизкейк

100 минут
12 порций

Этот жуткий тыквенный чизкейк - это угощение на Хэллоуин для всех.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадной пластины крошки

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки консервированной тыквенной начинки

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чашка сметаны

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 2 чайные ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте шоколадные крошки и растопленное масло в миске; Нажмите на нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Взбейте сливочный сыр и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному, пока не смешано. Добавьте начинку из тыквенного пирога и кукурузный крахмал; Вылейте шоколадную кору.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет просто установлен, от 50 до 55 минут.

  5. Распространите сметану поверх теплого чизкейка; Дайте прохладным.

  6. Растопить шоколад и масло в микроволновой миске в микроволновой печи в течение 1 минуты; Перемешайте, пока полностью не растворяется. Сбрызните шоколад на сметану, наполняющую спиральным рисунком, начиная с центра; Нарисуйте зубочистку наружу, от центра до краев, через круги, чтобы сформировать Интернет. Снимите сторону сковороды и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
33г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 359 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 19 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бриз черничный цуккини хлеб

Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Микроволновая яблочная хрустящая

Этот микроволновый яблочный хрупкий - замечательный десерт, который быстро и легко сделать. Я обычно не люблю печь с микроволновой печью, но этот рецепт отлично работает. Топпинг выходит хрустящий...

Шоколадное печенье из тыквенного чипа

«Это сезон, чтобы сделать все тыкву, в том числе постоянно популярное печенье из тыквенного шоколадного чипса. Но что, если вы измените этот заказ, сделав шоколадное печенье с тыквенными чипсами...

Оранжево-чепуховой торт

Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...