Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена бананового хлеба, очень влажная. Может добавить глазурь или сахарную пудру для презентации, но этот торт сам по себе превосходен.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка 1% пахта
2 чашки пюре с зрелыми бананами
1 чашка нарезанных поджаренных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, Бундт).
Смешайте масло, яйца и ванильный экстракт вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Постепенно добавьте сахар, пока не смешано.
Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в отдельную среднюю миску. Слегка перемешайте с вилкой. Добавить приблизительно 1/3 смесь муки в яичную смесь; Не перегружен. Добавьте 1/2 пахты и чередование муки смесью и пахтой, заканчивая мукой, до смешивания. Добавьте бананы и грецкие орехи и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта, не станет чистой, около 45 минут. Осторожно удалите торт, еще горячий до отдельной тарелки и дайте остыть.
Примечание повара:
Вы можете использовать нарезанные поджаренные пеканы вместо грецких орехов, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
20 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 253 мг | 5% |
Вам может понравиться
Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...
Это версия этого восхитительного десерта испанского происхождения. Я сделал это таким образом, и моя семья не заметила разницу с оригинальной жирной версией. Хорошая точка зрения! Время подготовки...
Вкусное итальянское марципанское печенье, приправленное цедрой лимона и катилось в сахаре. Традиционные безглютеновые рождественские угощения, отличные для того, чтобы служить годом. Время...
Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...
Этот летний лагерь фаворитом делает вкусное четкое печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут...