Другой взгляд на традиционное печенье из Crinkle. Эти красивые темно -синие печенья имеют свежий и фруктовый вкус черники, который дополняется добавлением лимонной цедры.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан замороженной дикой черникой
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
2 большие яичные белки
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка ванильного экстракта
Crinkle Covert:
чашка белого сахара или по мере необходимости
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите замороженную чернику в микроволновую чашу и микроволновую печь, пока не разморожены, от 1 до 2 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, от 3 до 5 минут; не слить.
Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Переложите охлажденную чернику и сок в большую миску. Добавьте сахар и масло и взбейте до тщательного объединения. Смешайте яичные белки, цедру лимона и ваниль до тщательного включения. Добавьте смесь муки в 2 партии, смешивая после каждого добавления до тех пор, пока они просто объединены. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Приготовьте ингредиенты покрытия, поместив каждый сахар в отдельную небольшую миску.
Снимите тесто из холодильника. Совка 1 1/2 столовых ложки теста и осторожно формируются в шарик (тесто по -прежнему будет немного мягким и липким.) Положите мяч в белом сахаре, затем упасть в сахарную пудру и раскатиться, чтобы тщательно покрыть. Поместите на подготовленный противень. Повторите процесс с оставшимся тестом, расстояние печенья на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противнях.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Для лучшего цвета и аромата я рекомендую использовать замороженную дикую чернику вместо обычной замороженной черники. Измерьте 1 стакан ягод, еще замороженные. После микроволновки/размораживания ягоды уменьшатся до примерно 1/2 стакана в своих соках.
Если тесто становится слишком липким при формировании печенья, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы сохранить его прохладу.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания. Время подготовки: 15 минут Время...
У нас не было шоколадных чипсов в доме, но у нас была мешок с конфетками Nestle Crunch, предназначенные для Хэллоуина! Добавьте это к существующему рецепту овсянки с арахисовым маслом, с несколькими...
Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...