Другой взгляд на традиционное печенье из Crinkle. Эти красивые темно -синие печенья имеют свежий и фруктовый вкус черники, который дополняется добавлением лимонной цедры.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан замороженной дикой черникой
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
2 большие яичные белки
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка ванильного экстракта
Crinkle Covert:
чашка белого сахара или по мере необходимости
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите замороженную чернику в микроволновую чашу и микроволновую печь, пока не разморожены, от 1 до 2 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, от 3 до 5 минут; не слить.
Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Переложите охлажденную чернику и сок в большую миску. Добавьте сахар и масло и взбейте до тщательного объединения. Смешайте яичные белки, цедру лимона и ваниль до тщательного включения. Добавьте смесь муки в 2 партии, смешивая после каждого добавления до тех пор, пока они просто объединены. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Приготовьте ингредиенты покрытия, поместив каждый сахар в отдельную небольшую миску.
Снимите тесто из холодильника. Совка 1 1/2 столовых ложки теста и осторожно формируются в шарик (тесто по -прежнему будет немного мягким и липким.) Положите мяч в белом сахаре, затем упасть в сахарную пудру и раскатиться, чтобы тщательно покрыть. Поместите на подготовленный противень. Повторите процесс с оставшимся тестом, расстояние печенья на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противнях.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Для лучшего цвета и аромата я рекомендую использовать замороженную дикую чернику вместо обычной замороженной черники. Измерьте 1 стакан ягод, еще замороженные. После микроволновки/размораживания ягоды уменьшатся до примерно 1/2 стакана в своих соках.
Если тесто становится слишком липким при формировании печенья, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы сохранить его прохладу.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Классический вишневый пирог с оттенком ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог...
Яблочное пюре и искусственная пара замены коричневого сахара, чтобы сделать этот усеянный изюмий пирог. Порции: 12 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки 1...
Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...
Богатые шоколадные сюрприз кексы со сливочным сыром и шоколадным центром. Они также известны как кексы черного нижнего. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...
Кантон Ааргау состоит из самых плодородных сельскохозяйственных угодий Швейцарии, отмечаемых для фруктов, овощей и знаменитого морковного торта. Влажный, вкусный и легкий, он не содержит добавленного...