Десерты

Черничное печенье

160 минут
24 порции

Другой взгляд на традиционное печенье из Crinkle. Эти красивые темно -синие печенья имеют свежий и фруктовый вкус черники, который дополняется добавлением лимонной цедры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан замороженной дикой черникой

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 большие яичные белки

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка ванильного экстракта

Crinkle Covert:

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженную чернику в микроволновую чашу и микроволновую печь, пока не разморожены, от 1 до 2 минут. Дайте охлаждать до комнатной температуры, от 3 до 5 минут; не слить.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  3. Переложите охлажденную чернику и сок в большую миску. Добавьте сахар и масло и взбейте до тщательного объединения. Смешайте яичные белки, цедру лимона и ваниль до тщательного включения. Добавьте смесь муки в 2 партии, смешивая после каждого добавления до тех пор, пока они просто объединены. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  5. Приготовьте ингредиенты покрытия, поместив каждый сахар в отдельную небольшую миску.

  6. Снимите тесто из холодильника. Совка 1 1/2 столовых ложки теста и осторожно формируются в шарик (тесто по -прежнему будет немного мягким и липким.) Положите мяч в белом сахаре, затем упасть в сахарную пудру и раскатиться, чтобы тщательно покрыть. Поместите на подготовленный противень. Повторите процесс с оставшимся тестом, расстояние печенья на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противнях.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, от 8 до 10 минут, переключая стойки на полпути. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Для лучшего цвета и аромата я рекомендую использовать замороженную дикую чернику вместо обычной замороженной черники. Измерьте 1 стакан ягод, еще замороженные. После микроволновки/размораживания ягоды уменьшатся до примерно 1/2 стакана в своих соках.

Если тесто становится слишком липким при формировании печенья, вы можете поместить его обратно в холодильник, чтобы сохранить его прохладу.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Dark Chocolate Vyrl Pound Cake

Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания. Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье с арахисовым маслом

У нас не было шоколадных чипсов в доме, но у нас была мешок с конфетками Nestle Crunch, предназначенные для Хэллоуина! Добавьте это к существующему рецепту овсянки с арахисовым маслом, с несколькими...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Итальянский стиль клубничный песочный печенье

Быстрый и простой, но очень богатый и вкусный. Довольно в прозрачном стеклянном блюде или отдельных стаканах парфейта. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...