Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания.
![](/img/35303/3608442-7d1a0b7a50d84fa5afee23998155f8e8.jpg)
Ингредиенты
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
3 стакана белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
6 больших яиц, при комнатной температуре
3 стакана торта муки
чашка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.
Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавьте сахар и взбейте до пушистого, от 3 до 4 минут. Смешайте миндальный экстракт, ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в сливочную смесь; Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску; Добавьте какао -порошок. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю; Добавьте 1/2 шоколадного жидкого теста и прокрутите ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и шоколадным тестом, осторожно кружится.
Поместите кастрюлю в среднюю стойку предварительно разогретой духовки; Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена зубочистка, около 90 минут.
Примечания повара:
Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, или ваше время выпечки будет отключено.
Если у вас есть пергаментная бумага, смажьте кастрюлю, затем выровняйте стороны и центральную трубку. Распылите любую бумагу, которая будет перекрываться, чтобы она хорошо придерживалась. После того, как торт охлаждает, бумага легко отрывается, а торт имел красивый, без крошек.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
33г | Жиры |
80г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 175 мг | 58% |
Натрий 329 мг | 14% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 8г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Красный, белый и синий мелочь Красный, белый и синий мелочь](/img/4704/9228037_RedWhiteandBlueTrifle4x3-4c43a0d348124ce89b28a5e55b3907cc.jpg)
Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы...
![Изюм хлеб пудинг я Изюм хлеб пудинг я](/img/17935/7549319-a038c01f0c7a4694a0c29cf926293e79.jpg)
Вкусный, легкий в хлебном пудинге. Наслаждаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 яичные белки 1 чашки обезжиренного молока 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка ванильного экстракта 6...
![Канталупа пирог Канталупа пирог](/img/6303/5605391-f3b5c45dbc854872b8832d27f0389ab7.jpg)
Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...
![Пудины Пудины](/img/9983/530188-fudge-puddles-lindsaybjorn-1x1-1-5eb59c153b574becb4ac26cc6488540c.jpg)
Заполненная шоколадом вкусность в этих забавных лужах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное...
![Кардамон яблочный торт Кардамон яблочный торт](/img/31092/9412223-d6ba48b58b7a48dcbc5dcaa4816e2b42.jpg)
Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...