Десерты

Jans Dark Chocolate Vyrl Pound Cake

105 минут
12 порций

Довольно мраморный пирог с богатым темным шоколадом. Просто сделать в кратчайшие сроки! Это отличный торт для того, чтобы сделать день впереди или замораживания.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 большой торт

Ингредиенты

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 3 стакана торта муки

  • чашка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске, используя электрический миксер, пока не будет хорошо смешано. Добавьте сахар и взбейте до пушистого, от 3 до 4 минут. Смешайте миндальный экстракт, ванильный экстракт, соль и разрыхлитель в сливочную смесь; Взбить в 2 яйца. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавить 2 яйца и хорошо перемешать. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Добавьте последние 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 стакан муки и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Снимите 2 чашки теста и поместите в отдельную миску; Добавьте какао -порошок. Вылейте 1/2 простого теста в подготовленную кастрюлю; Добавьте 1/2 шоколадного жидкого теста и прокрутите ножом. Повторите с оставшимся простым тестом и шоколадным тестом, осторожно кружится.

  4. Поместите кастрюлю в среднюю стойку предварительно разогретой духовки; Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена ​​зубочистка, около 90 минут.

Примечания повара:

Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, или ваше время выпечки будет отключено.

Если у вас есть пергаментная бумага, смажьте кастрюлю, затем выровняйте стороны и центральную трубку. Распылите любую бумагу, которая будет перекрываться, чтобы она хорошо придерживалась. После того, как торт охлаждает, бумага легко отрывается, а торт имел красивый, без крошек.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
33г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 175 мг 58%
Натрий 329 мг 14%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 50 г
Белок 8г
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий мелочь

Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы...

Изюм хлеб пудинг я

Вкусный, легкий в хлебном пудинге. Наслаждаться! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 яичные белки 1 чашки обезжиренного молока 2 столовые ложки мед 1 чайная ложка ванильного экстракта 6...

Канталупа пирог

Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Пудины

Заполненная шоколадом вкусность в этих забавных лужах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное...

Кардамон яблочный торт

Не слишком сладкий яблочный торт с оттенком кардамона, который восхитителен с кофе и шаром ванильного мороженого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...