Десерты

Изюм хлеб пудинг я

6 порций

Вкусный, легкий в хлебном пудинге. Наслаждаться!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 яичные белки

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 ломтиков изюм хлеб, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите одно 9-дюймовое пирожное блюдо с неприемником.

  2. В большой миске взбейте яйца и яичные белки до пены. Смешайте в молоке, мед и ванили.

  3. Добавьте кубики хлеба и вылейте в пирог.

  4. Выпекать от 30 до 35 минут или пока нож вставлен в центр. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 169 мг 7%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройное шоколадное печенье

Ассортимент шоколадных конфет превращает основное шоколадное печенье в калорийное небеса. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан масла, смягченное...

Манго Мусс

Простой рецепт Mango Mousse. При желании вернуть каждую порцию дополнительной манго. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Миндальный желатин с апельсинами мандарина

Это старый китайский фаворит на десерт. Необладанное соевое молоко можно заменить на молоко. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Свадебный торт глазурь

Этот свадебный торт очень прост. Разрушайте его немного большим количеством воды, чтобы лед в пироге, или используйте немного меньше, чтобы сделать украшения. Время подготовки: 10 минут Общее время...