Десерты

Красный, белый и синий мелочь

120 минут
10 порций

Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы делаем это каждые четвертое июля и День памяти, но в любое время это вкусно.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Торт:

  • 2 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

Заварной крем:

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки молока

  • 2 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для взбитых сливок:

  • 2 чашки взбивания

  • чашка белого сахара

  • 4 чашки нарезанных клубника

  • 4 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую стеклянную сковороду.

  2. Взбить яйца до очень легких, около 3 минут. Добавить сахар и масло. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте к яичной смеси партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть.

  4. А пока сделайте заварной крем. Взбейте сахар, муку и соль вместе в кастрюле на медленном огне. Добавить молоко и яйца. Готовьте, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 25 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили. Храните заварной крем в стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

  5. Сочетать сливки и сахар; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Отложите в холодильнике.

  6. Разрежьте торт на 2 или 3-дюймовые квадраты. Поместите слой торта на дно мелочи. Добавьте достаточно заварного крема, чтобы покрыть торт. Добавьте слой клубники и слой черники. Накрыть накрыть некоторыми взбитыми сливками. Вершина с другим слоем торта. Повторите, пока последний слой не станет либо заварным крем, либо взбитыми сливками. Органируйте оставшиеся ягоды декоративно сверху.

  7. Накрыть мелочь из полиэтиленовой пленки и расслабиться до готовности к подаче, по крайней мере, 30 минут.

Примечание повара:

Заварной крем может быть составлен за 4 дня.

Пищевая ценность (на порцию)

689 Калории
29г Жиры
101г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 689
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 524 мг 23%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 73 г
Белок 10г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 229 мг 18%
Железное 2 мг 13%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический крем -брюле

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут...

Белые шоколадные блоки

Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Blackberry Cobbler

Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...

Торт ирисоц с карамельной глазурью

Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...