Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы делаем это каждые четвертое июля и День памяти, но в любое время это вкусно.
Ингредиенты
Торт:
2 яйца
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Заварной крем:
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
2 чашки молока
2 яйца, избитые
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для взбитых сливок:
2 чашки взбивания
чашка белого сахара
4 чашки нарезанных клубника
4 чашки черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую стеклянную сковороду.
Взбить яйца до очень легких, около 3 минут. Добавить сахар и масло. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте к яичной смеси партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть.
А пока сделайте заварной крем. Взбейте сахар, муку и соль вместе в кастрюле на медленном огне. Добавить молоко и яйца. Готовьте, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 25 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили. Храните заварной крем в стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Сочетать сливки и сахар; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Отложите в холодильнике.
Разрежьте торт на 2 или 3-дюймовые квадраты. Поместите слой торта на дно мелочи. Добавьте достаточно заварного крема, чтобы покрыть торт. Добавьте слой клубники и слой черники. Накрыть накрыть некоторыми взбитыми сливками. Вершина с другим слоем торта. Повторите, пока последний слой не станет либо заварным крем, либо взбитыми сливками. Органируйте оставшиеся ягоды декоративно сверху.
Накрыть мелочь из полиэтиленовой пленки и расслабиться до готовности к подаче, по крайней мере, 30 минут.
Примечание повара:
Заварной крем может быть составлен за 4 дня.
Пищевая ценность (на порцию)
689 | Калории |
29г | Жиры |
101г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 689 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут...
Эти белые шоколадные блоки стали фаворитом офиса. Они непослушные, но такие милые! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый...
Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...
Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было...
Я люблю глазурь даже больше, чем сам торт, и я думаю, что в следующий раз я попробую его со стандартным маслом. Карамельная глазурь - это прекрасное удовольствие и еще одна из тех старых вещей...