Слияние вкусного британского десерта с цветами четвертого июля. Паратью является традиционное английское летнее угощение, которое также делает отличное дополнение к барбекю и пикникам в США. Мы делаем это каждые четвертое июля и День памяти, но в любое время это вкусно.
Ингредиенты
Торт:
2 яйца
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Заварной крем:
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
2 чашки молока
2 яйца, избитые
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для взбитых сливок:
2 чашки взбивания
чашка белого сахара
4 чашки нарезанных клубника
4 чашки черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовую стеклянную сковороду.
Взбить яйца до очень легких, около 3 минут. Добавить сахар и масло. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавьте к яичной смеси партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте полностью остыть.
А пока сделайте заварной крем. Взбейте сахар, муку и соль вместе в кастрюле на медленном огне. Добавить молоко и яйца. Готовьте, часто помешивая, пока заварной крем не загустеет, около 25 минут. Снимите с огня и добавьте масло и экстракт ванили. Храните заварной крем в стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Сочетать сливки и сахар; Взбить, пока не образуются жесткие вершины. Отложите в холодильнике.
Разрежьте торт на 2 или 3-дюймовые квадраты. Поместите слой торта на дно мелочи. Добавьте достаточно заварного крема, чтобы покрыть торт. Добавьте слой клубники и слой черники. Накрыть накрыть некоторыми взбитыми сливками. Вершина с другим слоем торта. Повторите, пока последний слой не станет либо заварным крем, либо взбитыми сливками. Органируйте оставшиеся ягоды декоративно сверху.
Накрыть мелочь из полиэтиленовой пленки и расслабиться до готовности к подаче, по крайней мере, 30 минут.
Примечание повара:
Заварной крем может быть составлен за 4 дня.
Пищевая ценность (на порцию)
689 | Калории |
29г | Жиры |
101г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 689 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 73 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 348 мг | 7% |
Вам может понравиться
Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...
Быстро и просто; На вкус как ананасовый перевернут торт. Кокос может быть добавлен в тесто, чтобы сделать его на вкус как торт Pina Colada. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Хрустящая версия баров Ноэля с дополнительным угощением вишни! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка миндального экстракта 1 стакан...
Этот старомодный рецепт виноградного пирога со сладким, сочным виноградом Concord в двойной коре стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый круглый слой торт...