Десерты

Blackberry Cobbler

70 минут
10 порций

Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было. Подавать теплым с тяжелыми или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Хорошо использовать свои сезонные продукты с этим старомодным рецептом Blackberry Cobbler. Он полон свежего и фруктового летнего аромата!

Как сделать Blackberry Cobbler

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Blackberry Cobbler ингредиенты

Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Blackberry Cobbler с самым высоким рейтингом:

  • Сахар : вам понадобится белый сахар для ягод и для теста.
  • Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал не дает Blackberry Cobbler стать жидким.
  • Ягоды : шесть чашек свежей ежевики должны составлять около 10 порций.
  • Масло : палка из растопленного масла (разделенное) добавляет богатство и вкус.
  • Мука : простой начинки начинается с универсальной муки.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он заставляет подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус Blackberry Cobbler, но она не заставит ее попробовать соленый.
  • Молоко : вам понадобятся две чашки молока для теста.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает Blackberry Cobbler.

Как сделать Blackberry Cobbler

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Blackberry Cobbler:

  1. Сбрызните ягоды маслом. Посыпьте его кукурузным крахмалом и сахаром и перемешайте.
  2. Распределите ягоды в приготовленную блюдо для выпечки.
  3. Сделайте тесто и вылейте его на ягоды.
  4. Выпекать Blackberry Cobbler, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Что служить с Blackberry Cobbler

Хотите взять этот Blackberry Cobbler сверху? Попробуйте сочетать его с нашим домашним ванильным мороженым - он намного лучше, чем купленные в магазине. Это также хорошо работает с домашними взбитыми сливками .

Как хранить Blackberry Cobbler

Этот Blackberry Sobbler лучше всего из духовки, но он будет оставаться покрытым в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Это необычайно текстурированная и фруктовая сапожника, в восторге от Мелиссы. Официально, это тот, кто сейчас победит на моей кухне. Мне нравились хрустящие коричневые края, так что во второй раз, когда я это сделал, я использовал свою сковороду.

Супер легко и абсолютно вкусно, говорит Дайан Корлетт. На вкус на вкус как ванильный торт. Я обязательно сделаю это снова.

Простой рецепт, который был удивительно быстрым и легким, согласно Реа. Вкус и внешний вид невероятные!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Ягоды:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 6 чашек свежей ежевики

  • чашка без соленого масла, растопленное

Тесто:

  • 2 1/2 стакана All Aplect

  • 1 1/2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1/4 стакана несолидного масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте ягоды: взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Поместите ежевику в миску и сбрызните растопленным маслом. Посыпать смесью кукурузного крахмала сверху, затем перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Распределите в приготовленное выпечку.

  3. Сделайте тесто: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске, пока не смешано. Добавьте молоко, растопленное масло и ваниль, пока не смешано, но все еще слегка комко. Вылейте ягоды в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, от 55 до 60 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
11г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юбилей

Используйте джемы или желе разных вкусов, чтобы заполнить эти жеватные печенья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта...

Трюфели из лесного ореха с соленой темным шоколадом

Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Свежий вишневый песочный шорт

У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...

Кокосовая масляная глазурь

Небольшой рецепт, который я импровизировал, пока для моего друга-непереносимого друга. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...