Десерты

Blackberry Cobbler

70 минут
10 порций

Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было. Подавать теплым с тяжелыми или взбитыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Хорошо использовать свои сезонные продукты с этим старомодным рецептом Blackberry Cobbler. Он полон свежего и фруктового летнего аромата!

Как сделать Blackberry Cobbler

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Blackberry Cobbler ингредиенты

Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Blackberry Cobbler с самым высоким рейтингом:

  • Сахар : вам понадобится белый сахар для ягод и для теста.
  • Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал не дает Blackberry Cobbler стать жидким.
  • Ягоды : шесть чашек свежей ежевики должны составлять около 10 порций.
  • Масло : палка из растопленного масла (разделенное) добавляет богатство и вкус.
  • Мука : простой начинки начинается с универсальной муки.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он заставляет подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус Blackberry Cobbler, но она не заставит ее попробовать соленый.
  • Молоко : вам понадобятся две чашки молока для теста.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает Blackberry Cobbler.

Как сделать Blackberry Cobbler

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Blackberry Cobbler:

  1. Сбрызните ягоды маслом. Посыпьте его кукурузным крахмалом и сахаром и перемешайте.
  2. Распределите ягоды в приготовленную блюдо для выпечки.
  3. Сделайте тесто и вылейте его на ягоды.
  4. Выпекать Blackberry Cobbler, пока вершина не станет золотисто -коричневым.

Что служить с Blackberry Cobbler

Хотите взять этот Blackberry Cobbler сверху? Попробуйте сочетать его с нашим домашним ванильным мороженым - он намного лучше, чем купленные в магазине. Это также хорошо работает с домашними взбитыми сливками .

Как хранить Blackberry Cobbler

Этот Blackberry Sobbler лучше всего из духовки, но он будет оставаться покрытым в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

Это необычайно текстурированная и фруктовая сапожника, в восторге от Мелиссы. Официально, это тот, кто сейчас победит на моей кухне. Мне нравились хрустящие коричневые края, так что во второй раз, когда я это сделал, я использовал свою сковороду.

Супер легко и абсолютно вкусно, говорит Дайан Корлетт. На вкус на вкус как ванильный торт. Я обязательно сделаю это снова.

Простой рецепт, который был удивительно быстрым и легким, согласно Реа. Вкус и внешний вид невероятные!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Ягоды:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 6 чашек свежей ежевики

  • чашка без соленого масла, растопленное

Тесто:

  • 2 1/2 стакана All Aplect

  • 1 1/2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1/4 стакана несолидного масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Приготовьте ягоды: взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Поместите ежевику в миску и сбрызните растопленным маслом. Посыпать смесью кукурузного крахмала сверху, затем перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Распределите в приготовленное выпечку.

  3. Сделайте тесто: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске, пока не смешано. Добавьте молоко, растопленное масло и ваниль, пока не смешано, но все еще слегка комко. Вылейте ягоды в выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, от 55 до 60 минут.

    Абапплез

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
11г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 466 мг 20%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 47 г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 171 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Renees Pecan Crunch Cookie

Моя бабушка испекла самое замечательное печенье, пирожные и хлеб. Это она продала во время депрессии, чтобы заработать деньги, чтобы помочь своей семье. Этот рецепт является одним из моих любимых...

Бабушка клюквенная салат

Это любимый рецепт, который моя бабушка делает для нас. Она замораживает это, но моя семья предпочитает это просто охлаждено в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Королевское кокосовое печенье

Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...

Легкая английская мелочь

Этот рецепт дан в нашем доме для большинства праздников, особенно Рождества и Дня благодарения. Это легко подготовить и очень вкусно. Это может быть сделано на день или два впереди. Порции: 11...

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...