Этот Blackberry Cobbler наверняка попадет в место! Мой тесть выращивает огромную ежевику и всегда имеет тонну. Мой жених сказал, что этот Blackberry Cobbler - это лучшее, что у нее когда -либо было. Подавать теплым с тяжелыми или взбитыми сливками.
Хорошо использовать свои сезонные продукты с этим старомодным рецептом Blackberry Cobbler. Он полон свежего и фруктового летнего аромата!
Как сделать Blackberry Cobbler
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Blackberry Cobbler ингредиенты
Это простые, кухонные основные ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт Blackberry Cobbler с самым высоким рейтингом:
- Сахар : вам понадобится белый сахар для ягод и для теста.
- Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал не дает Blackberry Cobbler стать жидким.
- Ягоды : шесть чашек свежей ежевики должны составлять около 10 порций.
- Масло : палка из растопленного масла (разделенное) добавляет богатство и вкус.
- Мука : простой начинки начинается с универсальной муки.
- Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он заставляет подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус Blackberry Cobbler, но она не заставит ее попробовать соленый.
- Молоко : вам понадобятся две чашки молока для теста.
- Ваниль : ванильный экстракт усиливает Blackberry Cobbler.
Как сделать Blackberry Cobbler
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний Blackberry Cobbler:
- Сбрызните ягоды маслом. Посыпьте его кукурузным крахмалом и сахаром и перемешайте.
- Распределите ягоды в приготовленную блюдо для выпечки.
- Сделайте тесто и вылейте его на ягоды.
- Выпекать Blackberry Cobbler, пока вершина не станет золотисто -коричневым.
Что служить с Blackberry Cobbler
Хотите взять этот Blackberry Cobbler сверху? Попробуйте сочетать его с нашим домашним ванильным мороженым - он намного лучше, чем купленные в магазине. Это также хорошо работает с домашними взбитыми сливками .
Как хранить Blackberry Cobbler
Этот Blackberry Sobbler лучше всего из духовки, но он будет оставаться покрытым в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
Это необычайно текстурированная и фруктовая сапожника, в восторге от Мелиссы. Официально, это тот, кто сейчас победит на моей кухне. Мне нравились хрустящие коричневые края, так что во второй раз, когда я это сделал, я использовал свою сковороду.
Супер легко и абсолютно вкусно, говорит Дайан Корлетт. На вкус на вкус как ванильный торт. Я обязательно сделаю это снова.
Простой рецепт, который был удивительно быстрым и легким, согласно Реа. Вкус и внешний вид невероятные!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Ягоды:
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
6 чашек свежей ежевики
чашка без соленого масла, растопленное
Тесто:
2 1/2 стакана All Aplect
1 1/2 стакана белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
2 чашки молока
1/4 стакана несолидного масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Приготовьте ягоды: взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Поместите ежевику в миску и сбрызните растопленным маслом. Посыпать смесью кукурузного крахмала сверху, затем перемешайте, пока не будет равномерно покрыт. Распределите в приготовленное выпечку.
Сделайте тесто: взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске, пока не смешано. Добавьте молоко, растопленное масло и ваниль, пока не смешано, но все еще слегка комко. Вылейте ягоды в выпечку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ягоды не станут мягкими, а кора - золотисто -коричневая, от 55 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
11г | Жиры |
76 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Используйте джемы или желе разных вкусов, чтобы заполнить эти жеватные печенья. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта...
Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до...
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...
Небольшой рецепт, который я импровизировал, пока для моего друга-непереносимого друга. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...