Этот рецепт дан в нашем доме для большинства праздников, особенно Рождества и Дня благодарения. Это легко подготовить и очень вкусно. Это может быть сделано на день или два впереди.
Ингредиенты
1 (6 унций) упаковка клубничная ароматная желе ol-O
чашка вина
1 (19 унций) банка фруктового коктейля, дренирован
16 унций губчатый пирог, разрезание кубиков
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
В большой стеклянной миске смешайте желатин и 2 стакана кипящей водой. Смешайте, пока не растворится.
Смешайте вино, зарезервированный фруктовый коктейльный сироп и достаточно холодной воды, чтобы равняться 1 3/4 стакана. Добавьте к желатину и хорошо перемешайте.
Добавить кубик торт и фрукты в смесь; Перемешайте и поставьте в холодильник от 4 до 5 часов.
Подготовьте заварной крем в соответствии с упаковкой до 2 чашек. Вылейте желатиновую смесь и поставьте в холодильник. Вершина с взбитой топпингом перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
6г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличное печенье с чаем. Печенье с орехом пекан с оттенком апельсина и шоколада. Отлично подходит для рождественских лоток. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...
Я работаю в кафе, а мой любимый кофейный напиток - карамель Macchiato, поэтому я создал чизкейк с карамелью Macchiato, который стал моим любимым чизкейком. Время подготовки: 35 минут Время...
Этот призовой рецепт сочетает в себе темный, влажный мокко, с толстым и сливочным слоем чизкейка, чтобы создать декадентский и красивый десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...