Десерты

Печенье с яблочным соусом

30 минут
60 порций

Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с рождественским печеньем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья.

  2. Взбейте сахар и масло с помощью электрического миксера в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйцо, а затем яблочное пюре, пока не смешано. Смешайте муку, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех и гвоздики; Размешайте в смесь яблочного пюре. Сложите в грецкие орехи и изюм.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нос это ко мне торт V

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...

Арахисовое масля

В этом рецепте для легкого печенья с арахисовым маслом не выпрыгнут только пять ингредиентов, в том числе нагнетающие картофельные палочки, шоколадные и чипсы из ириски. Время подготовки: 10 минут...

Клубничное печенье

Эти клубничные печенья с песочным печеньем имеют отличный вкус от свежей клубники, в дополнение к идеальной текстуре и сущности традиционного клубничного пестения! Время подготовки: 15 минут Время...