Десерты

Нос это ко мне торт V

120 минут
16 порций

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать корицей, коричневым сахаром и орехами. Вылейте оставшееся жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы

Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Peach-Blueberry Streusel Tart

Этот пирог был вдохновлен вкусом персикового пирога в Taste of Home. Я изменил ситуацию, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи, и использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой-конечный...

Вкусное шоколадное печенье

Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...

Кофе и пончики мороженое

Сделает ли ваша мысль о горячей чашке кофе и нежных глазурованных пончиков? Почему бы не попробовать это взять на старый любимый завтрак! Насыщенное сливочное кофейное мороженое с кусочками...

Шоколад Тахини пудинг

Отсутствие духовки в моем нынешнем доме заставило меня придумать поворот к хорошему, но простому - шоколадному пудингу. Если вы не большой поклонник Тахини, уменьшите количество наполовину. Время...