Десерты

Нос это ко мне торт V

120 минут
16 порций

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 6 яиц

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять сметану и ваниль. Взбить муку, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Вылейте половину жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Посыпать корицей, коричневым сахаром и орехами. Вылейте оставшееся жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 90 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайское печенье

Эти китайские печенья похожи на те, которые вы найдете в пекарне в продуктовом магазине. У них есть шоколадный центр. Вы можете сделать свой собственный помадок или купить его в магазине. Время...

Клубничный торт с желе

Этот клубничный торт с рецептом Jell-O был в моей семье более 40 с лишним лет. Не принимайте ярлыки, и это обязательно будет самым вкусным, богатым тортом, который вы когда -либо сделаете! Время...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Тыквенный чизкейк квадратов

Чипсы с корицей и тесто для печенья сахарного печенья добавляют интересный (и легкий) поворот к десерту, который отличный в любое время года. Я подаю их с ложкой прохладного кнута. Время подготовки...

Шоколадная клубника

Сладкая клубника погружена в сливочный молочный шоколад. Дополнительное время: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины клубники Ингредиенты 1 (7 унций) Пакет Baker's Real Milk...