Десерты

Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы

45 минут
8 порций

Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 стакан темно -коричневого сахара, разделенная

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан или грецких орехов

  • 4 яблоки (любой сорт, но красный вкус) очищен, вдвое и сжима

  • 1 (15 унций) контейнер 9-дюймовых пирога

  • 1 яичный белок, избитый

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и отрегулируйте стойку до положения нижней среды. Выровняйте большую (по крайней мере, 18 на 12-дюймовую) блюдо из пергамента.

  2. Смешайте 3 столовые ложки масла, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и нарезанные орехи в маленькой миске. Выложите часть смеси в каждую выдолбленную яблочную ядро.

  3. Разверните один лист теста на посыпанную мукой рабочую поверхность. Потянув по бокам теста, чтобы выпрямить округлые края, сверните его в приблизительный 12-дюймовый квадрат; Разрежьте тесто на четыре 6-дюймовые квадраты и почистите периметр каждого квадрата яичным белком. Установите половинки яблока на каждом квадрате. Возьмите 4 угла теста вокруг яблока и края заклинания, чтобы запечатать. Поместите в приготовленную выпечку. Смажьте пельмени и боковые стороны яичным белком; Посыпать белым сахаром. Повторите процесс с оставшимися яблоками и тестом.

  4. Выпекать пельмени в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет тесто и не станет золотисто -коричневым, около 10 минут. Уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и выпекайте до золотистого цвета, примерно на 20 минут дольше.

  5. Тем временем принесите 1 стакан воды, оставшиеся 2 столовые ложки масла, оставшиеся 1/2 стакана коричневого сахара и оставшуюся 1 чайную ложку корицы до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Растворить кукурузный крахмал в 2 чайных ложках воды; Взбейте в горячий сироп для гладкого соуса. Накрыть и согреться.

  6. Подать: ложка порции теплого соуса на десертной тарелке; Установите яблочные пельмени сверху и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
25 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо

Этот рецепт пирога Pia Colada Poke удивительно прост. Наслаждайтесь тропическим вкусом в каждом укусе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Итальянское печенье с глазурью

Эти итальянские сахарные печенья оснащены миндальным экстрактом как в печенье, так и в глазурь, но вы можете переключить его и использовать ванильный или экстракт анисы, если предпочтительно. Время...

Имбирные батончики

Как пирожник, но пинги. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты 1 чашки...

Шеф -повар Джонс Пирог с пекан

Это моя идея идеального пирога с орехом пекан. Он имеет идеальное соотношение хрустящих орехов к сладкому, липкому доброту внизу. И благодаря слепому выпечке кора удивительно четкой. Время...

Банановое пудинг мороженое

Это мороженое кремовому банановому пудингу - легкий десерт, который идеально подходит для лета. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...