Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так что оно не слишком сладкое.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чашка масла, растопленное
2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
сахар кондитерских изделий для катания
Пошаговый рецепт
Просеять муку и разрыхлитель; Отложить в сторону. В средней миске перемешайте шоколад в растопленное масло, пока не расплавлено и сглаживается. Смешайте сахар, яйца и ваниль. Постепенно смешивание в просеиваемых ингредиентах. Добавьте шоколадные чипсы. Покройте тесто и охладите не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку печенья или выровняйте их пергаментной бумагой. Сверните охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики и катайте каждый шарик в сахар кондитерских изделий. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 9-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока вершины не потрескаются. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...
Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов...
Влажный яблочный пирог со специями и орехами. Это согреет вас в холодный день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...
Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...
Печенье, которое на вкус как праздничный напиток. Они мягкие посередине с небольшим хрустом на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 48...