Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов стоят результатов!
Ингредиенты
Основание мороженого:
2 яйца
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чашки половины с половиной
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки миндального экстракта
Квадраты пирога:
Пакет пирога
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
растительное масло для жарки
Вишня:
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и соли вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Нагрейте тяжелые сливки, полтора, сахар, мускатный орех и корицу в кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока сахар не растворится, а сливки просто начинают пузыриться. Снимите с огня.
Взбейте 1 стакан смеси горячего крема в яйца в медленном потоке. Взбейте яичную смесь в оставшуюся кремовую смесь в кастрюле. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь просто не покрывает заднюю часть ложки и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте в ванильных и миндальных экстрактах.
Дайте полностью остыть, иногда помешивая, около 15 минут. Охлаждение мороженого, покрыто от 8 часов до ночи. Тем временем приготовьте квадраты пирога и начинку из вишневого пирога.
Сверните пирог с толщиной до 1/8 дюйма. Разрешить на 2-дюймовые квадраты. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.
Нагрейте масло на сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить квадраты для пирога, пока не приготовьтесь и не начнут стать золотистыми. Снимите квадраты с масла с помощью выдолбленной ложки или шпателя, слегка встряхивая, чтобы выбросить лишнее масло, и перенеситесь в миску с смесью корицы-сахара. Перемешать, чтобы покрыть.
Переложите квадраты для пирога с покрытием на бумажную тарелку с полотенцем, чтобы остыть. Храните в герметичном контейнере до готовности к мороженому.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Распределите начинку из вишневого пирога в один слой и заморозите до готовности к мороженому.
Замораживание базы в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте кусочки пирога и кусочки замороженной начинки для пирога, сломавшись ложкой, за последние 5 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечание повара:
Это делает большую партию мороженого. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или заморозить в 2 отдельных партиях, если это необходимо для небольших производителей мороженого.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти легкие печенья с арахисовым маслом сделаны только из 3 ингредиентов. Они быстро делают, а печенье - чудесно! Это отличный рецепт для детей, которые просто учатся печь. Время подготовки: 20 минут...
Почти как вишневые печенья. Быстрый, легкий и очень богатый. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовой кастрюли Ингредиенты чашка масла 1 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара чашка...
Когда я делаю это для друзей, я добавляю орехи. Когда я делаю это для себя, я добавляю изюм. Я пробовал MM Candies, Toffee Bits и Candy Confetti - это очень гибко. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины...
Это так легко сделать! Просто растопите шоколад и опустите вишню. Обязательно имейте под рукой лист вощеной бумаги. Рецепт тоже хорошо работает с клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...
Прекрасное, сырое, фруктовое пюре, сделанное со спелой ежевикой. Подавать над мороженым, как сироп или даже с йогуртом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут...