Десерты

Вишневый пирог а -ля мороженое мороженое

795 минут
16 порций

Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов стоят результатов!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов 35 минут
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

Основание мороженого:

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки половины с половиной

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

Квадраты пирога:

  • Пакет пирога

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • растительное масло для жарки

Вишня:

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца и соли вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте тяжелые сливки, полтора, сахар, мускатный орех и корицу в кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока сахар не растворится, а сливки просто начинают пузыриться. Снимите с огня.

  3. Взбейте 1 стакан смеси горячего крема в яйца в медленном потоке. Взбейте яичную смесь в оставшуюся кремовую смесь в кастрюле. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь просто не покрывает заднюю часть ложки и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте в ванильных и миндальных экстрактах.

  4. Дайте полностью остыть, иногда помешивая, около 15 минут. Охлаждение мороженого, покрыто от 8 часов до ночи. Тем временем приготовьте квадраты пирога и начинку из вишневого пирога.

  5. Сверните пирог с толщиной до 1/8 дюйма. Разрешить на 2-дюймовые квадраты. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.

  6. Нагрейте масло на сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить квадраты для пирога, пока не приготовьтесь и не начнут стать золотистыми. Снимите квадраты с масла с помощью выдолбленной ложки или шпателя, слегка встряхивая, чтобы выбросить лишнее масло, и перенеситесь в миску с смесью корицы-сахара. Перемешать, чтобы покрыть.

  7. Переложите квадраты для пирога с покрытием на бумажную тарелку с полотенцем, чтобы остыть. Храните в герметичном контейнере до готовности к мороженому.

  8. Выровняйте противень с вощеной бумагой. Распределите начинку из вишневого пирога в один слой и заморозите до готовности к мороженому.

  9. Замораживание базы в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте кусочки пирога и кусочки замороженной начинки для пирога, сломавшись ложкой, за последние 5 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.

Примечание повара:

Это делает большую партию мороженого. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или заморозить в 2 отдельных партиях, если это необходимо для небольших производителей мороженого.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 87 мг 4%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 60 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные полуземны

Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сметана 1 яичный желток, избитый 1...

Сверкающий грейпфрутовый пирог

Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...

Овсяный пирог II

Это быстрый торт, который достаточно сердечный, чтобы подавать на завтрак или бранч. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакана быстрого приготовления овес...

Торт шоколадной полости

Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...

Орео тройной слой шоколадный пирог

Корка для печенья содержит три шоколадных слоя для сливочного пирога без выпечки. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...