Это удивительное мороженое покрыто маленькими квадратами из корицы с жареным пирогом и точками вишневого пирога, подвешенных на основе миндального заварного крема. Несколько дополнительных шагов стоят результатов!
![](/img/34411/5508806-36ee9061622e4b369473e103cd185e0c.jpg)
Ингредиенты
Основание мороженого:
2 яйца
чайная ложка соли
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чашки половины с половиной
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки миндального экстракта
Квадраты пирога:
Пакет пирога
чашка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
растительное масло для жарки
Вишня:
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца и соли вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Нагрейте тяжелые сливки, полтора, сахар, мускатный орех и корицу в кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока сахар не растворится, а сливки просто начинают пузыриться. Снимите с огня.
Взбейте 1 стакан смеси горячего крема в яйца в медленном потоке. Взбейте яичную смесь в оставшуюся кремовую смесь в кастрюле. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь просто не покрывает заднюю часть ложки и не достигнет 175 градусов по Фаренгейту (90 градусов C), около 5 минут. Снимите с огня; Взбейте в ванильных и миндальных экстрактах.
Дайте полностью остыть, иногда помешивая, около 15 минут. Охлаждение мороженого, покрыто от 8 часов до ночи. Тем временем приготовьте квадраты пирога и начинку из вишневого пирога.
Сверните пирог с толщиной до 1/8 дюйма. Разрешить на 2-дюймовые квадраты. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске.
Нагрейте масло на сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Жарить квадраты для пирога, пока не приготовьтесь и не начнут стать золотистыми. Снимите квадраты с масла с помощью выдолбленной ложки или шпателя, слегка встряхивая, чтобы выбросить лишнее масло, и перенеситесь в миску с смесью корицы-сахара. Перемешать, чтобы покрыть.
Переложите квадраты для пирога с покрытием на бумажную тарелку с полотенцем, чтобы остыть. Храните в герметичном контейнере до готовности к мороженому.
Выровняйте противень с вощеной бумагой. Распределите начинку из вишневого пирога в один слой и заморозите до готовности к мороженому.
Замораживание базы в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя, около 20 минут. Добавьте кусочки пирога и кусочки замороженной начинки для пирога, сломавшись ложкой, за последние 5 минут. Перевести в герметичный контейнер и заморозить до твердой, около 4 часов.
Примечание повара:
Это делает большую партию мороженого. Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или заморозить в 2 отдельных партиях, если это необходимо для небольших производителей мороженого.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Яблочные полуземны Яблочные полуземны](/img/21099/675322-1fd54589d29c4eec8330fc9a6b357c88.jpg)
Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сметана 1 яичный желток, избитый 1...
![Сверкающий грейпфрутовый пирог Сверкающий грейпфрутовый пирог](/img/19301/397412-5c7142e0b54043ef9a104d4d1547bdf6.jpg)
Я использую индийскую реку розовый грейпфрут. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 4 часа Общее время: 1 день 4 часа 30...
![Овсяный пирог II Овсяный пирог II](/img/22899/93580-6d1a64510f9e4d2abb0d67e001c4c83e.jpg)
Это быстрый торт, который достаточно сердечный, чтобы подавать на завтрак или бранч. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакана быстрого приготовления овес...
![Торт шоколадной полости Торт шоколадной полости](/img/6668/4535805-4c8f92644de74b2e927cb5d1bc3df1fd.jpg)
Шоколад, шоколад, шоколад - этот торт из производства шоколадного полости настолько влажный и богатый, что нет необходимости в глазури. Этот торт сделал мне мгновенную звезду с моими клиентами. Я...
![Орео тройной слой шоколадный пирог Орео тройной слой шоколадный пирог](/img/2782/8170374-4af47a2c6a75410986d981e9feb41cf6.jpg)
Корка для печенья содержит три шоколадных слоя для сливочного пирога без выпечки. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...