Десерты

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

310 минут
16 порций

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • 2 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, растопленный

  • 2 столовые ложки сахара

  • 32 крафт -карамели, нарезанные

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) Пакер Пакер полуславит шоколад, расплавленный, слегка охлажденный

  • чашка ореховых половинок, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Крышка дно 9 -дюймовой пружины с пергаментной бумагой. Объединить нарезанные орехи пекан, маргарин и 2 столовые ложки сахара; Нажмите на дно сковороды. Микроволновые карамели и молоко в миске с микроволновкой на средние 4-5 минут или пока карамели не будут полностью расплавлены, а смесь не станет хорошо смешана, помешивая каждые 2 минуты. Распространять кору до 1 дюйма от края; прохладный.

  2. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером до смешивания. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Добавить шоколад; Вылейте на карамельный слой.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите 4 часа. Посыпать ореховыми половинками незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Квадраты овсянки

Эти квадраты овсянки всегда являются хитом на каждом собрании. Люди будут просить рецепта. Не ожидайте, что они будут длиться очень долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Кофейный пирог с корицей

Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки...

Рисовый пудинг с шафраном и кардамоном

Один из моих любимых рецептов, питательный и его легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Итальянский любовный торт

Легко сделать и вкусно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма...