Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре.
![](/img/8180/216196-2dbab61dac2c4c529dcc4347373b9b8e.jpg)
Ингредиенты
1 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха
2 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, растопленный
2 столовые ложки сахара
32 крафт -карамели, нарезанные
3 столовые ложки молока
3 (250 г) Пакеты Филадельфийский кирпичный сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
3 яйца
1 (8 унций) Пакер Пакер полуславит шоколад, расплавленный, слегка охлажденный
чашка ореховых половинок, поджаренные
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Крышка дно 9 -дюймовой пружины с пергаментной бумагой. Объединить нарезанные орехи пекан, маргарин и 2 столовые ложки сахара; Нажмите на дно сковороды. Микроволновые карамели и молоко в миске с микроволновкой на средние 4-5 минут или пока карамели не будут полностью расплавлены, а смесь не станет хорошо смешана, помешивая каждые 2 минуты. Распространять кору до 1 дюйма от края; прохладный.
Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером до смешивания. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Добавить шоколад; Вылейте на карамельный слой.
Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите 4 часа. Посыпать ореховыми половинками незадолго до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Легкое немецкое печенье Легкое немецкое печенье](/img/36140/4540555-d76ac74bb3db4427a1920149936979be.jpg)
Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их...
![Чизкейк из тыквенной специи без выплетки Чизкейк из тыквенной специи без выплетки](/img/47764/926541-c695fa2b92e44ed3ba808e9e58a550be.jpg)
Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Бабушка секретный пирог Бабушка секретный пирог](/img/23867/172575-bfa3e324eaba426d8641748809d8af20.jpg)
Секрет вышел! Отличная основная корка пирога из секретных рецептов бабушки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 корки Ингредиенты 3...
![Clafoutis aux cerises (классический клафти) Clafoutis aux cerises (классический клафти)](/img/2733/4564782-clafoutis-aux-cerises-classic-clafouti-Magda-1x1-1-1b699355b39a4e459e0a93b447ec295c.jpg)
Быстрый и классический вишневый клафтис, сделал подлинный французский путь с ямами, все еще в вишне. Если вы хотите избежать ям, наслаждаясь этим великолепно простым десертом, вы можете удалить их...
![Старомодный ревен Старомодный ревен](/img/36120/6654140-fe88dacd1db941a1b8b5159dd38aeac4.jpg)
Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...