Десерты

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

310 минут
16 порций

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • 2 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, растопленный

  • 2 столовые ложки сахара

  • 32 крафт -карамели, нарезанные

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) Пакер Пакер полуславит шоколад, расплавленный, слегка охлажденный

  • чашка ореховых половинок, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Крышка дно 9 -дюймовой пружины с пергаментной бумагой. Объединить нарезанные орехи пекан, маргарин и 2 столовые ложки сахара; Нажмите на дно сковороды. Микроволновые карамели и молоко в миске с микроволновкой на средние 4-5 минут или пока карамели не будут полностью расплавлены, а смесь не станет хорошо смешана, помешивая каждые 2 минуты. Распространять кору до 1 дюйма от края; прохладный.

  2. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером до смешивания. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Добавить шоколад; Вылейте на карамельный слой.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите 4 часа. Посыпать ореховыми половинками незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spritz Cookies iv

Маслянистое, хрустящее прессованное печенье. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 3 яичных желтка 1 чайная ложка миндального экстракта 3 стакана торта...

Коричное печенье II

Много вкуса корицы в этом! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовые ложки патоки 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой...

Мягкое, жевательное печенье с медовым валновым орехом

Это отличный рецепт для любых любителей меда или для отличного печенья для Рош Хашаны. Вкусы мед и грецкий орех вместе божественны. Вкусная, мягкая и жевательная текстура, большой удар с детьми и...

Финский панну Kakku

Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Совершенно простой тыквенный чизкейк

Чизкейк из тыквы - это технически не пирог, но у него есть корка и стал классикой Дня благодарения. И я тоже упростил его кору: просто положите в кастрюлю целые крекеры Грэма, затем нанесите...