Десерты

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

310 минут
16 порций

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • 2 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, растопленный

  • 2 столовые ложки сахара

  • 32 крафт -карамели, нарезанные

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) Пакер Пакер полуславит шоколад, расплавленный, слегка охлажденный

  • чашка ореховых половинок, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Крышка дно 9 -дюймовой пружины с пергаментной бумагой. Объединить нарезанные орехи пекан, маргарин и 2 столовые ложки сахара; Нажмите на дно сковороды. Микроволновые карамели и молоко в миске с микроволновкой на средние 4-5 минут или пока карамели не будут полностью расплавлены, а смесь не станет хорошо смешана, помешивая каждые 2 минуты. Распространять кору до 1 дюйма от края; прохладный.

  2. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером до смешивания. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Добавить шоколад; Вылейте на карамельный слой.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите 4 часа. Посыпать ореховыми половинками незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое немецкое печенье

Эти простые вырезанные печенья являются обязательными во время Рождества в Германии. Особенно дети рады помочь вырезать забавные формы, а затем украсить и есть эти вкусные печенья, которые держат их...

Чизкейк из тыквенной специи без выплетки

Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Бабушка секретный пирог

Секрет вышел! Отличная основная корка пирога из секретных рецептов бабушки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 корки Ингредиенты 3...

Clafoutis aux cerises (классический клафти)

Быстрый и классический вишневый клафтис, сделал подлинный французский путь с ямами, все еще в вишне. Если вы хотите избежать ям, наслаждаясь этим великолепно простым десертом, вы можете удалить их...

Старомодный ревен

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...