Десерты

Чизкейк с шоколадом Филли Чизкейк

310 минут
16 порций

Этот небесный чизкейк наслочен карамелью и шоколадом и подается в поджаренной пеканной коре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашки мелко нарезанных поджаренных орехов ореха

  • 2 столовые ложки негидрогенизированного маргарина, растопленный

  • 2 столовые ложки сахара

  • 32 крафт -карамели, нарезанные

  • 3 столовые ложки молока

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 (8 унций) Пакер Пакер полуславит шоколад, расплавленный, слегка охлажденный

  • чашка ореховых половинок, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Крышка дно 9 -дюймовой пружины с пергаментной бумагой. Объединить нарезанные орехи пекан, маргарин и 2 столовые ложки сахара; Нажмите на дно сковороды. Микроволновые карамели и молоко в миске с микроволновкой на средние 4-5 минут или пока карамели не будут полностью расплавлены, а смесь не станет хорошо смешана, помешивая каждые 2 минуты. Распространять кору до 1 дюйма от края; прохладный.

  2. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар с миксером до смешивания. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания. Добавить шоколад; Вылейте на карамельный слой.

  3. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите 4 часа. Посыпать ореховыми половинками незадолго до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 30 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Щедрый сочный лимонный малиновый чизкейк

Сочный и простой для изготовления лимонного чизкейка покрыт домашней малиной и сливочной лимонной начинкой. При желании гарнир с малиной, кудрями лимонной кожуры и веточками мяты. Время подготовки...

PBJ Cupcakes - ягодные кексы с глазури из арахисового масла

Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...

Лимонный сорбет

Попробуйте сделать немного мяты и лимонного бальбета. Это хорошо и освежает, особенно в жаркий летний день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...