Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
4 яйца, избитые
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Растопить масло в кастрюле 9x13 дюймов.
В средней миске перемешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Добавить взбитые яйца и молоко; хорошо перемешать. Наклоните форму для выпечки, чтобы покрыть все стороны сливочным маслом, затем вылейте лишнее масло в жидкое тесто и перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
22г | Жиры |
53 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Кальций 163 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ряды из ананасовых колец вдвое создают неожиданный геометрический рисунок на этом перевернутом торте от главного редактора Николе Аксамит. Ее секрет зубной крошки и не слишком сладкого торта...
Этот вкусный торт влажный, ароматный и идеально подходит для тех, у кого яичные аллергии или без яиц в доме! Лучший торт с любимой глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Свежие груши используются в этом вкусном пироге сметаны. Это умереть за! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6...
Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или...