Ряды из ананасовых колец вдвое создают неожиданный геометрический рисунок на этом перевернутом торте от главного редактора Николе Аксамит. Ее секрет зубной крошки и не слишком сладкого торта? Миндальная мука и сметана в тесте. Подавать с несладким взбитыми сливками, если это необходимо.
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка несоленого масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
7 (толщиной 1/4 дюйма) кольца свежий ананас
1 чашки универсальной муки
Чашка миндальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
4 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Покройте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с брызг.
Растопить 1/2 стакана масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 стакан плюс 2 столовые ложки коричневого сахара, помешивая, пока не растворится. Готовьте до пузырьков, около 2 минут. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Расположите ананас в одном слое диагональных рядов над смесью коричневого сахара.
Взбейте вместе как муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль в миске.
Взбить белый сахар и 1 стакан масла в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, 3-4 минуты. Взбить яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Взбить в 1/2 смесь муки, за которой следует 1/2 сметаны; повторить.
Распределите тесто по ананасу на сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 65 до 70 минут.
Охладите в кастрюле на решетке в течение 10 минут, затем переверните на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
727 | Калории |
40 г | Жиры |
90г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 727 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 23г | 114% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 7г | |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Плотный, густой чизкейк с корочкой короткой докладки. Это окончательный! Вы никогда не будете использовать другой рецепт чизкейка после того, как попробуете это. Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов...
Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...
Большинство рецептов клубничного торта просят вас использовать искусственно ароматизированный желатин. В этом используется только свежие ингредиенты. Также делает отличный торт! Время подготовки: 40...
Этот подлинный ямайский рецепт действительно легко сделать. Он использует спелые бананы (которые являются родственником банана) в качестве начинки. Мне нравится охлаждать их в холодильнике, пока они...
Этот рецепт бананового печенья был дан мне много лет назад другом в Небраске; Они выходят идеально каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут...