Десерты

Нью -Йорк Чизкейк III

16 порций

Плотный, густой чизкейк с корочкой короткой докладки. Это окончательный! Вы никогда не будете использовать другой рецепт чизкейка после того, как попробуете это.

Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 дюймов сковорода пружины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка масла, смягченное

  • 2 фунта сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 5 яиц

  • 2 яичные желтки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка покройте 10 -дюймовую пружинную сковороду с помощью аэрозольного масла. Примечание. Вместо этого вы можете использовать кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. Чтобы сделать корочку: смешайте 1 1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и 1/2 стакана масла или маргарина. Распространение на края сковороды. Уколоть вилкой, затем запекайте 15 минут при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Дайте остыть.

  3. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). В большой миске смешайте сливочный сыр, 1 3/4 чашки сахара, 3 столовые ложки муки, 5 яиц и желтки и тщательно перемешайте. Добавьте крем и перемешайте только достаточно, чтобы смешать.

  4. Вылейте начинку на кору и запекайте в течение 10 минут при 475 градусах по Фаренгейту (245 градусов C). Снизить температуру до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и продолжайте выпекать в течение одного часа. Выключите духовку, но оставьте торт еще на час. Не волнуйтесь, если это выглядит немного в центре.

  5. Охладить на ночь. Это обязательно! При желании верните с вашим любимым фруктом или подайте равнину.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
34 г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 280 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 10г
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Темный мокко Кринклз

Чувенный темный шоколад Mocha Goodness. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, при комнатной...

Овсянка дата печенья

Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Высушенный абрикосовый пирог

Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Ревеняный кофейный торт

Отлично с ложкой взбитых сливок или мороженого, но он также отличный. Это действительно легко сделать и отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...