Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников!
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чашка пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 унции красная пищевая окраска
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
чашка муки всех целей
1 стакан молока
1 стакан белого сахара
1 стакан масла, смягченное
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды. В миске просеивайте вместе муку для пирога, шоколадную смесь, какао -порошок и соль.
В большой миске взбейте 1/2 стакана масла с 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером до сливочного; Взбить яйца, по одному за раз и взбить, пока смесь не станет пушистой, около 1 минуты. Взбить муку, чередующуюся с пахтой, в нескольких дополнениях. Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта и красной пищевой цветом, пока тесто не станет равномерно окрашенным. В миске размешайте пищевую соду с уксусом и аккуратно сложите пенистую смесь в тесто. Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой или с влажными крошками, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.
Для глазури, поместите универсальную муку в кастрюлю и постепенно взбивайте молоко в муку, примерно по 2 столовыми ложками одновременно, пока плавно не смешано. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая до утолщения и гладкого; Позвольте полностью остыть. Взбить 1 стакан сахара и 1 стакан масла в миске с электрическим миксером до пушистого, около 1 минуты и постепенно взбить в смесь охлажденного молока; Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта. Побейте глазурь до пушистой и распространенной, еще 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
25 г | Жиры |
73г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35...
Оооо, да ... Дыскай. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла, растопленное 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная ложка соли 2 яйца чашка несладкого какао...
Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...
Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...
Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...