Десерты

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

125 минут
12 порций

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 (3,9 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 унции красная пищевая окраска

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • чашка муки всех целей

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 9-дюймовые сковороды. В миске просеивайте вместе муку для пирога, шоколадную смесь, какао -порошок и соль.

  2. В большой миске взбейте 1/2 стакана масла с 1 1/2 стакана сахара с электрическим миксером до сливочного; Взбить яйца, по одному за раз и взбить, пока смесь не станет пушистой, около 1 минуты. Взбить муку, чередующуюся с пахтой, в нескольких дополнениях. Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта и красной пищевой цветом, пока тесто не станет равномерно окрашенным. В миске размешайте пищевую соду с уксусом и аккуратно сложите пенистую смесь в тесто. Вылейте жидкое тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой или с влажными крошками, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед глазури.

  4. Для глазури, поместите универсальную муку в кастрюлю и постепенно взбивайте молоко в муку, примерно по 2 столовыми ложками одновременно, пока плавно не смешано. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая до утолщения и гладкого; Позвольте полностью остыть. Взбить 1 стакан сахара и 1 стакан масла в миске с электрическим миксером до пушистого, около 1 минуты и постепенно взбить в смесь охлажденного молока; Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта. Побейте глазурь до пушистой и распространенной, еще 1-2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
25 г Жиры
73г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тройные лимонные кексы

Эти заполненные кексы для настоящих любителей лимона! Потратив время на цедру и сок, лимоны имеют все значение. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35...

Грязный пирог я

Оооо, да ... Дыскай. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла, растопленное 1 чайная ложка ванильного экстракта чайная ложка соли 2 яйца чашка несладкого какао...

Медленно приготовленная яблочная коричневая Бетти

Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...

Арахисовое масло хруст

Вкусное печенье с арахисовым маслом с удивительным ингредиентом, хрустящие квадраты рисовых хлопьев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай...

Apple Blackberry Pie

Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...