Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое.
![](/img/8379/1425840-apple-blackberry-pie-Tiffany-OBrien-4x3-1-8914c8c2ced443d1b0c1019340ac6985.jpg)
Ингредиенты
чашка масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 чайная ложка лимонного сока
1 (6 унций) контейнер ежевика, пополам - разделенная
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
4 крупная бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку, чтобы сделать гладкую пасту. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, воду и лимонный сок в масляную смесь. Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока соус не станет густым, около 3 минут. Размешайте 6 половинок ежевики в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.
Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Поместите ломтики яблок и оставшуюся ежевику в корочку. Разрежьте оставшуюся тесную корочку на полоски, шириной около 1 дюйма. Используйте полоски, чтобы переплетение решетки над Apple-Blackberry начинку; Защитывание концов полос к краю нижней коры, чтобы запечатать. Выполните горячий соус ежевики на пирог, позволяя ему впитывать отверстия в топ -корочке. Поместите пирог на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится, на 35-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Лучшие пески с орехами пекан Лучшие пески с орехами пекан](/img/8810/1115818-98e3ed039b7e4f61b10d3acf2da62df7.jpg)
Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...
![Классическая груша хрустящая Классическая груша хрустящая](/img/4691/91539-classic-pear-crisp-angie-r-4x3.jpg-6df5c0dce30644a99289fca2572fb2b8.jpg)
Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...
![Ореховая сквош Ореховая сквош](/img/4672/5948182-0e839215ae4845239d49c7f89ebc0905.jpg)
Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...
![Белый шоколадный пирог Белый шоколадный пирог](/img/47498/1124360-275800de623c4106a0224c41527374d7.jpg)
Белый пирог, наполненный малиновым кондитерским кремом, со льдом с белым шоколадным сливочным кремом и украшенный белым шоколадом по бокам и свежей малиной на вершине. Время подготовки: 1 час Время...
![Без глютена пирожные без молока Без глютена пирожные без молока](/img/29373/6352021-2980098cc40b427c837c77a71ca0541b.jpg)
Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...