Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое.
Ингредиенты
чашка масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 чайная ложка лимонного сока
1 (6 унций) контейнер ежевика, пополам - разделенная
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
4 крупная бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку, чтобы сделать гладкую пасту. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, воду и лимонный сок в масляную смесь. Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока соус не станет густым, около 3 минут. Размешайте 6 половинок ежевики в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.
Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Поместите ломтики яблок и оставшуюся ежевику в корочку. Разрежьте оставшуюся тесную корочку на полоски, шириной около 1 дюйма. Используйте полоски, чтобы переплетение решетки над Apple-Blackberry начинку; Защитывание концов полос к краю нижней коры, чтобы запечатать. Выполните горячий соус ежевики на пирог, позволяя ему впитывать отверстия в топ -корочке. Поместите пирог на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится, на 35-45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
18г | Жиры |
70 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке. Время...
Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Этот рецепт тыквенного сапожника - тот, который все просит меня сделать и принести, начиная с октября и продолжая в течение праздничного сезона. Идеально пряная тыквенная начинка увенчана легкой...
Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...