Десерты

Apple Blackberry Pie

75 минут
6 порций

Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 (6 унций) контейнер ежевика, пополам - разделенная

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 крупная бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку, чтобы сделать гладкую пасту. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, воду и лимонный сок в масляную смесь. Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока соус не станет густым, около 3 минут. Размешайте 6 половинок ежевики в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.

  3. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Поместите ломтики яблок и оставшуюся ежевику в корочку. Разрежьте оставшуюся тесную корочку на полоски, шириной около 1 дюйма. Используйте полоски, чтобы переплетение решетки над Apple-Blackberry начинку; Защитывание концов полос к краю нижней коры, чтобы запечатать. Выполните горячий соус ежевики на пирог, позволяя ему впитывать отверстия в топ -корочке. Поместите пирог на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится, на 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 50 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная вишня бинг

Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке. Время...

Синие зефирные фонды

Выкопайте немного развлечения в этом четвертом июле с этими сладкими красными, белыми и синими фликозами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Тыква сапожник

Этот рецепт тыквенного сапожника - тот, который все просит меня сделать и принести, начиная с октября и продолжая в течение праздничного сезона. Идеально пряная тыквенная начинка увенчана легкой...

Anise Cookies IV

Прохладное анис -ароматизированное печенье усилит курортный сезон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 12 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Абрикосовый джема

Кубка печенья заполнена абрикосом с кокосовой топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 72 Урожай: 6...