Десерты

Apple Blackberry Pie

75 минут
6 порций

Этот яблочный пирог Blackberry - это поворот на яблочном пироге. Идеально подходит для тех, кто любит яблочный пирог, но ищет что -то менее сладкое.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 (6 унций) контейнер ежевика, пополам - разделенная

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 4 крупная бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку, чтобы сделать гладкую пасту. Взбейте белый сахар, коричневый сахар, воду и лимонный сок в масляную смесь. Доведите до кипения, постоянно взбивая, пока соус не станет густым, около 3 минут. Размешайте 6 половинок ежевики в соус, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока вы выполняете оставшиеся шаги. Иногда перемешайте соус.

  3. Выровняйте 9-дюймовое пирог с 1 кондитерской корочкой. Поместите ломтики яблок и оставшуюся ежевику в корочку. Разрежьте оставшуюся тесную корочку на полоски, шириной около 1 дюйма. Используйте полоски, чтобы переплетение решетки над Apple-Blackberry начинку; Защитывание концов полос к краю нижней коры, чтобы запечатать. Выполните горячий соус ежевики на пирог, позволяя ему впитывать отверстия в топ -корочке. Поместите пирог на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а соус не станет пузырится, на 35-45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
18г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 50 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...

Классическая груша хрустящая

Этот четкий рецепт грушевого хрустящего рецепта кристаллизовал имбирь в грушевой начинке и овсянном заливке для легкого тепла. Вы можете, конечно, использовать столько или мало, как хотите! Время...

Ореховая сквош

Этот пирог из сквоша ореха идеально подходит для людей, которые находят вкус тыквы немного сильным или просто хотят перемен. Моя бабушка научила меня, как сделать этот рецепт, когда я был подростком...

Белый шоколадный пирог

Белый пирог, наполненный малиновым кондитерским кремом, со льдом с белым шоколадным сливочным кремом и украшенный белым шоколадом по бокам и свежей малиной на вершине. Время подготовки: 1 час Время...

Без глютена пирожные без молока

Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...