Десерты

Шоколадная вишня бинг

120 минут
24 порции

Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке.

Время подготовки:
2 часа
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
24 вишни

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 унций полуслабный шоколад, нарезанный

  • 24 вишни бинг со стеблями

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте сахар в мелкое блюдо. Скажите две капли ванили за раз в блюдо в 24 отдельных местах, чтобы сформировать комки ванильного сахара. Отложите в сторону, чтобы позволить комочкам затвердеть.

  2. Тщательно приподнят вишню снизу. Я использую небольшой изогнутый зубной инструмент. Убедитесь, что STEM остается нетронутым.

  3. Когда комки сахара затвердевают, вставьте их в вишню, где были ямы; Отложить в сторону. Растопить шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока не расплавится и гладко.

  4. Держите вишню за стеблем и окуните в шоколад, оставляя самую верхушку открытым. Установите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть. Охладите в течение ночи, чтобы позволить сахарному комочкам раствориться.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 1 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

5-минутный микроволновый торт Nutella

Будучи плохим голодающим студентом колледжа, этот рецепт является одним из моих любимых. Это быстрый, дешевый и размер 1 порта. Я на самом деле заранее делаю около 6 порций сухих ингредиентов, а...

Персиковый пирог

Этот простой персиковый пирог не использует яйца. Это любимая моя семья, и ее лучше всего съесть. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Банано-овейное печенье

Нет добавленного сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 3 среднего спелых...

Легкие слои -бар печенье

Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...