Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций полуслабный шоколад, нарезанный
24 вишни бинг со стеблями
Пошаговый рецепт
Вылейте сахар в мелкое блюдо. Скажите две капли ванили за раз в блюдо в 24 отдельных местах, чтобы сформировать комки ванильного сахара. Отложите в сторону, чтобы позволить комочкам затвердеть.
Тщательно приподнят вишню снизу. Я использую небольшой изогнутый зубной инструмент. Убедитесь, что STEM остается нетронутым.
Когда комки сахара затвердевают, вставьте их в вишню, где были ямы; Отложить в сторону. Растопить шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока не расплавится и гладко.
Держите вишню за стеблем и окуните в шоколад, оставляя самую верхушку открытым. Установите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть. Охладите в течение ночи, чтобы позволить сахарному комочкам раствориться.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Будучи плохим голодающим студентом колледжа, этот рецепт является одним из моих любимых. Это быстрый, дешевый и размер 1 порта. Я на самом деле заранее делаю около 6 порций сухих ингредиентов, а...
Этот простой персиковый пирог не использует яйца. Это любимая моя семья, и ее лучше всего съесть. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Нет добавленного сахара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 3 среднего спелых...
Любой может сделать эти вкусные бары и выглядеть как профессионал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...