Свежая сладкая вишня бинг, наполненная ванилью и погруженная в темный шоколад. Лучше всего, если их съесть свежим, но могут быть заморожены в течение нескольких недель в покрытой банке.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
8 унций полуслабный шоколад, нарезанный
24 вишни бинг со стеблями
Пошаговый рецепт
Вылейте сахар в мелкое блюдо. Скажите две капли ванили за раз в блюдо в 24 отдельных местах, чтобы сформировать комки ванильного сахара. Отложите в сторону, чтобы позволить комочкам затвердеть.
Тщательно приподнят вишню снизу. Я использую небольшой изогнутый зубной инструмент. Убедитесь, что STEM остается нетронутым.
Когда комки сахара затвердевают, вставьте их в вишню, где были ямы; Отложить в сторону. Растопить шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока не расплавится и гладко.
Держите вишню за стеблем и окуните в шоколад, оставляя самую верхушку открытым. Установите на вощеной бумаге, чтобы высохнуть. Охладите в течение ночи, чтобы позволить сахарному комочкам раствориться.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Жареное снеженное печенье, скандинавский тип. Мои дети любят их, особенно на Рождество. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 50 минут Общее время: 3 часа...
Легкий рецепт торта Fendel, очень похожий на блины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 4 тортов Ингредиенты 1 яйцо чашка молока чайная...
Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также сделал это в кастрюлях с буханкой и отдал его на праздники. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 яйца 2 стакана белого сахара 1 стакан масла...
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...