Десерты

Сливовый пудинг

50 минут
6 порций

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю падениями из молока и ароматизированного по вкусу с корицей и ванилью. Я позволил каждому человеку налить количество погружения, которое они хотели бы от маленького кувшина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартал для выпечки

Ингредиенты

  • 12 сливы, ямы и пополам

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки тапиоки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чашка молока

  • 3 столовые ложки маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В выпечке из 2 литра перемешайте сливы, 1 стакан сахара, воду, тапиоку и корицу. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. (Вы также можете приготовить сливовую смесь в микроволновке в течение 15 минут.)

  3. Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. В средней миске перемешайте, чтобы выпекать, 3 столовые ложки сахара, молоко и растопленный маргарин, чтобы сформировать тесто для печенья. Сбросьте тесто на ложках на сливовую смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут до золотисто -коричневого цвета. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
13г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 55 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающий кофейный торт с йогуртом с коричневым сахарно-киннамонным топпингом

Этот кофейный торт с йогуртом стал фаворитом семьи на завтрак. Просто правильное количество сладости с твердым, влажным, ароматным тортом. Я попробовал этот рецепт, используя различные ароматы...

Фаршированные яблоки с воздухом

Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...

Легкая яблочная хрустянка с овсяной топпингом

Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...

Персиковой сапож

Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...

Клубничный тирамису мелош

Очень элегантный десерт. Легко исправить и более легкая версия из -за творога. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка мгновенных...