Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю падениями из молока и ароматизированного по вкусу с корицей и ванилью. Я позволил каждому человеку налить количество погружения, которое они хотели бы от маленького кувшина.
Ингредиенты
12 сливы, ямы и пополам
1 стакан белого сахара
чашка воды
2 столовые ложки тапиоки
чайная ложка молотой корицы
2 чашки универсальной выпечки
3 столовые ложки белого сахара
чашка молока
3 столовые ложки маргарина, растопленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В выпечке из 2 литра перемешайте сливы, 1 стакан сахара, воду, тапиоку и корицу. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. (Вы также можете приготовить сливовую смесь в микроволновке в течение 15 минут.)
Поднимите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
В средней миске перемешайте, чтобы выпекать, 3 столовые ложки сахара, молоко и растопленный маргарин, чтобы сформировать тесто для печенья. Сбросьте тесто на ложках на сливовую смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут до золотисто -коричневого цвета. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
13г | Жиры |
86 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 55 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот кофейный торт с йогуртом стал фаворитом семьи на завтрак. Просто правильное количество сладости с твердым, влажным, ароматным тортом. Я попробовал этот рецепт, используя различные ароматы...
Яблоко, фаршированное изюмом, грецкими орехами и жареным воздухом. Верх хрустящий, а внутренняя часть мягкая, сочная и сливочная. Защита мускатного ореха добавляет дополнительный слой аромата. Время...
Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит...
Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 14...
Очень элегантный десерт. Легко исправить и более легкая версия из -за творога. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка мгновенных...