Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит воздух, и соседи пригласят себя и удивляются, если останется!
Этот сладкий яблочный хрустящий рецепт с овсяным рецептом является идеальным окончанием любой еды.
Как сделать яблочное хрустящее с овсяной топпингом
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в Apple Crisp с рецептом овсяного топпинга ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что в яблоке хрустящей топпинга?
Что делает этот яблочный хрустящий начинку таким идеальным? Богатое и рассыпчатое сочетание корицы, коричневого сахара, старомодного овса, универсальной муки и холодного масла.
Как сделать этот яблочный четкий рецепт с овес
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это домашнее яблочное хрустящее яблоко с овсяной топпингом:
- Бросьте яблоки в сахар и корицу, затем поместите в приготовленное блюдо для выпечки.
- Сделайте яблоко хрустящей начинкой и распространяется по яблокам.
- Выпекать яблоко хрустящее, пока его золотисто -коричневый и игривый.
Совет от рецепта Creator RealnakedChef : используйте саду из лучшего качества, которую вы можете найти, и получить ее от торговца специями или даже магазина, где вы можете купить его оптом; Это имеет значение.
Как подавать яблочное хрустящее
Это восхитительное овсяное яблочное четкое-идеальная подача. Тем не менее, шарик домашнего ванильного мороженого или домашних взбитых сливок возьмет на себя каждую порцию.
Как хранить и заморозить яблоко хрустящи
Храните охлажденную яблочную хрустяку с овсяной нагрузкой в герметичном контейнере или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Заморозить это до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Я люблю этот рецепт, восхищается одним членом сообщества. Я люблю корицу, поэтому я добавил больше в рецепт. Я добавил немного лимонного сока и воды в яблоки. Вместо того, чтобы наполнять мороженым, я сбрызнул сахар, без кленовного сиропа.
Это было замечательно, по словам Домикуэбеля. Я использовал бабушку Смит и Гала -яблоки. Все это понравилось.
Лучший рецепт яблока пока еще, говорит Ирен Кроули. Я добавил чайную ложку гвоздики в яблочную смесь. Это было действительно хорошо!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 яблок - очищен, сетка и нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
1 стакан коричневого сахара
Кубок старомодного овес
чашка универсальной муки
Чашка холодного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Бросить яблоки с белым сахаром и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске для покрытия; Вылейте в 9-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте коричневый сахар, овес, муку и 1 чайную ложку корицы в отдельной миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Распространяйте яблоки и мягко похлопайте, пока не даже.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый цвет и боки не станут пузырятся около 40 минут.
Совет рецепта
Дополнительные сопровождения - карамельный соус, мороженое и взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
25 г | Жиры |
99г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 177 мг | 8% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 63 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Южный сладкий картофельный торт Южный сладкий картофельный торт](/img/33588/1070463-335db4f61a0643dfac9c3ebaa7d845bd.jpg)
Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...
![Rugelach с смородиной и грецкими орехами Rugelach с смородиной и грецкими орехами](/img/47207/3935640-0307b18e89e346dbbe8ecd4322a0b32c.jpg)
Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...
![Рикотта Яблочная Лазанья Рикотта Яблочная Лазанья](/img/20800/1119187-dedbe1e68b1c415a8c5388b5a6056173.jpg)
Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...
![Крендели с белым шоколадом Крендели с белым шоколадом](/img/5648/4467635-98a16e90c60a4c09943e9f7ebcbc2721.jpg)
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...
![Вареный фруктовый торт Вареный фруктовый торт](/img/21384/2951105-112a4fcf12a94a23ba3fb1e71a0c4d40.jpg)
Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...