Десерты

Легкая яблочная хрустянка с овсяной топпингом

60 минут
4 порции

Этот легкий яблочный четкий рецепт имеет начинку из овса, коричневого сахара, корицы и масла. Это лучший десерт для ранней осени. Через десять минут после прохождения в духовке аромат заполнит воздух, и соседи пригласят себя и удивляются, если останется!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Этот сладкий яблочный хрустящий рецепт с овсяным рецептом является идеальным окончанием любой еды.

Как сделать яблочное хрустящее с овсяной топпингом

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в Apple Crisp с рецептом овсяного топпинга ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что в яблоке хрустящей топпинга?

Что делает этот яблочный хрустящий начинку таким идеальным? Богатое и рассыпчатое сочетание корицы, коричневого сахара, старомодного овса, универсальной муки и холодного масла.

Как сделать этот яблочный четкий рецепт с овес

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете это домашнее яблочное хрустящее яблоко с овсяной топпингом:

  1. Бросьте яблоки в сахар и корицу, затем поместите в приготовленное блюдо для выпечки.
  2. Сделайте яблоко хрустящей начинкой и распространяется по яблокам.
  3. Выпекать яблоко хрустящее, пока его золотисто -коричневый и игривый.


Совет от рецепта Creator RealnakedChef : используйте саду из лучшего качества, которую вы можете найти, и получить ее от торговца специями или даже магазина, где вы можете купить его оптом; Это имеет значение.

Как подавать яблочное хрустящее

Это восхитительное овсяное яблочное четкое-идеальная подача. Тем не менее, шарик домашнего ванильного мороженого или домашних взбитых сливок возьмет на себя каждую порцию.

Как хранить и заморозить яблоко хрустящи

Храните охлажденную яблочную хрустяку с овсяной нагрузкой в ​​герметичном контейнере или плотно накройте блюдо фольгой. Храните в холодильнике около трех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Заморозить это до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Я люблю этот рецепт, восхищается одним членом сообщества. Я люблю корицу, поэтому я добавил больше в рецепт. Я добавил немного лимонного сока и воды в яблоки. Вместо того, чтобы наполнять мороженым, я сбрызнул сахар, без кленовного сиропа.

Это было замечательно, по словам Домикуэбеля. Я использовал бабушку Смит и Гала -яблоки. Все это понравилось.

Лучший рецепт яблока пока еще, говорит Ирен Кроули. Я добавил чайную ложку гвоздики в яблочную смесь. Это было действительно хорошо!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок старомодного овес

  • чашка универсальной муки

  • Чашка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Бросить яблоки с белым сахаром и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске для покрытия; Вылейте в 9-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Смешайте коричневый сахар, овес, муку и 1 чайную ложку корицы в отдельной миске. Разрежьте холодное масло с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки; Распространяйте яблоки и мягко похлопайте, пока не даже.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый цвет и боки не станут пузырятся около 40 минут.

Совет рецепта

Дополнительные сопровождения - карамельный соус, мороженое и взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
25 г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 63 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный сладкий картофельный торт

Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...

Rugelach с смородиной и грецкими орехами

Rugelach - это традиционный еврейский рецепт, лучше всего свежий. Они идеально замораживают. Тесто должно быть охлаждено в течение ночи. Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Рикотта Яблочная Лазанья

Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...