Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан воды
4 чашки засахали смешанные фрукты
1 стакан белого сахара
чашка масла
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка смешанной специи
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x5 дюймовую сковороду и выровняйте пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.
Смешайте воду, смешанные фрукты, сахар и масло в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая и аккуратно вачите в течение 10 минут. Просейте муку, пищевую соду и смешанные специи в большую миску. Вылейте в варенную смесь и перемешайте, пока не смешано. Смешайте яйца. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю.
Выпекать в течение 90 минут в предварительно разогретой духовке, пока шашлык или нож, вставленные на вершину, не станет чистым. Прохладный пирог в сковороде не менее чем за 10 минут до удаления.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
13г | Жиры |
97г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 431 мг | 19% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...
Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...
Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками...
Это рецепт моей бабушки. Он очень влажный и имеет великолепную равнину или с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16...
Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы! Время подготовки: 1 час...