Десерты

Ореховое печенье II пекана II

30 минут
30 порций

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками аромата. Сбрызните шоколад после охлаждения для дополнительного бонуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки мелко нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло, кукурузный сироп и коричневый сахар. Доведите до кипения, часто помешивая. Бросьте муку и орехи ореха ореха и перемешайте в кипящую смесь. Доведите смесь до второго кипения перед удалением из тепла. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Печенье должно быть не менее 4 дюймов друг от друга, чтобы позволить распространяться.

  3. Выпекать в течение 5-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока он равномерно коричневый. Если формировать печенье в фигуры, дайте остыть на минуту, пока он не остынет, но все же очень жарко.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Декадентские чашки чизкейка

Личные чизкейки с декадентским ганашем и красивой клубникой. Это восхитительная и красивая презентация, которую легко собрать вместе и наверняка произвести впечатление. Время подготовки: 15 минут...

Брауни Крисп

Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...

Пудинг пирог

В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...

Лисас Томатилло и клубничный пирог

Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...

Бискохитос традиционные печенья

Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья...