Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками аромата. Сбрызните шоколад после охлаждения для дополнительного бонуса.
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан легкого кукурузного сиропа
1 чашки коричневого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чашки мелко нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло, кукурузный сироп и коричневый сахар. Доведите до кипения, часто помешивая. Бросьте муку и орехи ореха ореха и перемешайте в кипящую смесь. Доведите смесь до второго кипения перед удалением из тепла. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Печенье должно быть не менее 4 дюймов друг от друга, чтобы позволить распространяться.
Выпекать в течение 5-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока он равномерно коричневый. Если формировать печенье в фигуры, дайте остыть на минуту, пока он не остынет, но все же очень жарко.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Личные чизкейки с декадентским ганашем и красивой клубникой. Это восхитительная и красивая презентация, которую легко собрать вместе и наверняка произвести впечатление. Время подготовки: 15 минут...
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...
В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...
Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья...