Десерты

Ореховое печенье II пекана II

30 минут
30 порций

Эти карамельные красоты могут быть формированы во время охлаждения, чтобы стать съедобными мисками для различных десертов. Если оставить на пергаменте остыть, они станут карамельным снежинками аромата. Сбрызните шоколад после охлаждения для дополнительного бонуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки мелко нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло, кукурузный сироп и коричневый сахар. Доведите до кипения, часто помешивая. Бросьте муку и орехи ореха ореха и перемешайте в кипящую смесь. Доведите смесь до второго кипения перед удалением из тепла. Загляните в ложки на подготовленные листы печенья. Печенье должно быть не менее 4 дюймов друг от друга, чтобы позволить распространяться.

  3. Выпекать в течение 5-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока он равномерно коричневый. Если формировать печенье в фигуры, дайте остыть на минуту, пока он не остынет, но все же очень жарко.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон и эспрессо шоколадное печенье

Добавьте немного Zing в свое шоколадное печенье с небольшим количеством аромата эспрессо и кардамона! Это несколько тонкое и жевательное печенье, что делает их идеальными для замены вашей утренней...

Холодильник печенье II

Растает во рту - богатое печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, заморозить тесто для более длительного хранения. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан...

Темное мороженое с пирожным

Свежий рецепт стал восхитительным в жаркий летний день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Овсяное печенье с медом тахини

Я купил Тахини, чтобы сделать хумус. Я остался много, поэтому я решил сделать с ними вкусное печенье. Они прошли тест на вкус мужа, поэтому я подумал, что поделюсь со всеми. Время подготовки: 15...

Air Fryer Pear Crisp для двух

Пропустите духовку и сделайте десерт в воздушном фритюре! Вершина с шариком ванильного мороженого, взбитых сливок и/или карамельного соуса. Рецепт может быть легко удвоен для больших воздушных...