Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья, если хотите.
Бискохито, прямой анис, являются новым мексиканским основным продуктом - и не зря! Этот рецепт Бискохито - сладкий, пряный, уютный и совершенно неотразимый.
Что такое бискохитос?
Бискохито - это сладкое, четкое масляное печенье, приправленное корицей и анисом. Печенье, которое происходило в Нью -Мексико, было разработано на протяжении веков и вдохновлено смесью местной кухни. Тесто Biscochithito закатывается тонким, разрезанным на формы (традиционно Fleur-de-Lis, но часто звезды) и посыпанный корицей-сахаром перед выпечкой.
Как сделать бискохитос
Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти бискохито:
1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
2. Взбейте сала и сахар в другой миске. Добавьте анис и яйца.
3. Добавьте смесь муки, чтобы сформировать тесто.
4. Разверните тесто, нарежьте в формы и посыпьте корицей-сахаром.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми.
Как хранить бискохито
Храните (полностью охлажденные) бискохито в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт с одним дополнением», - сообщает Jencancook. «Я добавил чайную ложку экстракта жидкого аниса. Они вышли вкусными! Я новичок в новом мексике, выросший на Бискохитосе, эти печенья действительно возвращают воспоминания».
«Люблю это печенье», - восхищает Эрика. «Я использовал укорочение овощей вместо сала и наземной звезды (1 чайные ложки) вместо семян аниса. Они оказались великолепными».
«Это похоже на то, как моя мама/бабушка/тети, когда вы росли»,-говорит Синди Морено-Ниевенхуис. «Хотя я использовал портовое вино вместо бренди, потому что это то, что я помню, моя мама, которая говорила много лет назад. Обязательно сохранит этот рецепт !! понравилось, как они оказались !!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 чашек универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
2 чашки сала, смягчены
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки аниса семян
2 яйца
Кубок бренди
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску; Отложить в сторону.
Взбейте сало и 1 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить семя аниса и взбить до пушистого. Добавьте яйца, по одному. Добавить бренди; Добавьте муку смесь, чтобы сформировать тесто.
Скатайте тесто с посыпанными посылыми булавкой до толщины 1/4 или 1/2 дюйма. Вырежьте тесто с помощью печенья Fleur-de-Lis или другой простой формы. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки. Смешайте 1/4 стакана сахара и корицы вместе в маленькой миске; Посыпать печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти овсяные печенья очень влажные с хорошим вкусом. Если хотите. Я знаю, что это много ингредиентов, но вау, они хороши. Вылейте большой стакан молока и наслаждайтесь! Ням ням! Время подготовки: 15...
Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...
Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...
Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций. Время...
Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...