Десерты

Бискохитос традиционные печенья

30 минут
72 порции

Бискохито - это традиционное рождественское печенье в Нью -Мексико, приправленное анисом и бренди. Они обычно изготавливаются в форме Fleur-de-Lis, но используйте ваши любимые резаки для печенья, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Бискохито, прямой анис, являются новым мексиканским основным продуктом - и не зря! Этот рецепт Бискохито - сладкий, пряный, уютный и совершенно неотразимый.

Что такое бискохитос?

Бискохито - это сладкое, четкое масляное печенье, приправленное корицей и анисом. Печенье, которое происходило в Нью -Мексико, было разработано на протяжении веков и вдохновлено смесью местной кухни. Тесто Biscochithito закатывается тонким, разрезанным на формы (традиционно Fleur-de-Lis, но часто звезды) и посыпанный корицей-сахаром перед выпечкой.

Как сделать бискохитос

Вы найдете пошаговый рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти бискохито:

1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске.
2. Взбейте сала и сахар в другой миске. Добавьте анис и яйца.
3. Добавьте смесь муки, чтобы сформировать тесто.
4. Разверните тесто, нарежьте в формы и посыпьте корицей-сахаром.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми.

Как хранить бискохито

Храните (полностью охлажденные) бискохито в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт с одним дополнением», - сообщает Jencancook. «Я добавил чайную ложку экстракта жидкого аниса. Они вышли вкусными! Я новичок в новом мексике, выросший на Бискохитосе, эти печенья действительно возвращают воспоминания».

«Люблю это печенье», - восхищает Эрика. «Я использовал укорочение овощей вместо сала и наземной звезды (1 чайные ложки) вместо семян аниса. Они оказались великолепными».

«Это похоже на то, как моя мама/бабушка/тети, когда вы росли»,-говорит Синди Морено-Ниевенхуис. «Хотя я использовал портовое вино вместо бренди, потому что это то, что я помню, моя мама, которая говорила много лет назад. Обязательно сохранит этот рецепт !! понравилось, как они оказались !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сала, смягчены

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чайные ложки аниса семян

  • 2 яйца

  • Кубок бренди

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску; Отложить в сторону.

  2. Взбейте сало и 1 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить семя аниса и взбить до пушистого. Добавьте яйца, по одному. Добавить бренди; Добавьте муку смесь, чтобы сформировать тесто.

  3. Скатайте тесто с посыпанными посылыми булавкой до толщины 1/4 или 1/2 дюйма. Вырежьте тесто с помощью печенья Fleur-de-Lis или другой простой формы. Поместите печенье на не смахиваемые выпечки. Смешайте 1/4 стакана сахара и корицы вместе в маленькой миске; Посыпать печеньем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 24 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое восхитительное мягкое печенье из овсянки

Эти овсяные печенья очень влажные с хорошим вкусом. Если хотите. Я знаю, что это много ингредиентов, но вау, они хороши. Вылейте большой стакан молока и наслаждайтесь! Ням ням! Время подготовки: 15...

Безглютеновый влажный шоколадный торт

Этот восхитительно влажный и пугающий шоколадный торт сделан с безглютеновым поворотом, который никто никогда не подозревает: квиноа! Я также сделал веганский вариант, используя заменитель яиц и...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...

Ghirardelli Holiday Cark 4 способа: мята -кора

Растопленный темный шоколад, смешанный с кусочками мяты, сбрызнул белым шоколадом и охлажденный на противне для сладкого праздника или подарка! Нажмите на ссылки в сносках для 3 вариаций. Время...

Пекан Чуви

Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...