Десерты

Безглютеновое восхитительное мягкое печенье из овсянки

30 минут
48 порций

Эти овсяные печенья очень влажные с хорошим вкусом. Если хотите. Я знаю, что это много ингредиентов, но вау, они хороши. Вылейте большой стакан молока и наслаждайтесь! Ням ням!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • чашка кукурузного крахмала

  • Кубок сорго муки

  • чашка сладкой рисовой муки

  • чашка коричневой рисовой муки

  • чашка миндальной еды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки катящихся овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, пока не смешано; Добавить ванильный экстракт.

  3. Взбейте кукурузный крахмал, муку сорго, сладкую рисовую муку, коричневую рисовую муку, миндальную еду, корицу, пищевую соду и соль в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь; Добавьте овес и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым и установленным, около 10 минут. Прохладные печенья на противне в течение 5 минут перед тем, как перенести в решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Я добавил около 1/2 чашки шоколадных чипсов и около 1/2 чашки чипсов с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Растопленное печенье снеговика

Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...

Фруктовый коктейльный торт IV

Этот быстрый пирог с макияжем в одном, удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы для чего-то сладкого ... без добавленного масла или масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Вкусное шоколадное печенье

Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...