Эти овсяные печенья очень влажные с хорошим вкусом. Если хотите. Я знаю, что это много ингредиентов, но вау, они хороши. Вылейте большой стакан молока и наслаждайтесь! Ням ням!
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта
чашка кукурузного крахмала
Кубок сорго муки
чашка сладкой рисовой муки
чашка коричневой рисовой муки
чашка миндальной еды
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
3 чашки катящихся овес
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, в смесь масла, пока не смешано; Добавить ванильный экстракт.
Взбейте кукурузный крахмал, муку сорго, сладкую рисовую муку, коричневую рисовую муку, миндальную еду, корицу, пищевую соду и соль в миске. Размешайте смесь муки в масляную смесь; Добавьте овес и перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым и установленным, около 10 минут. Прохладные печенья на противне в течение 5 минут перед тем, как перенести в решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Я добавил около 1/2 чашки шоколадных чипсов и около 1/2 чашки чипсов с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...
Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...
Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...
Этот быстрый пирог с макияжем в одном, удовлетворяет ваши вкусовые рецепторы для чего-то сладкого ... без добавленного масла или масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это вкусное шоколадное печенье, которое хрустящее снаружи, но мягкое и жевательное внутри! Я выпекаю это для своих туристов каждый год, и им это нравится! Количество сахара может быть уменьшено, так...