Десерты

Пудинг пирог

105 минут
14 порций

В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 (3,9 унции) Пакеты Мгновенная смесь шоколадного пудинга

  • 1 стакана сахар

  • 4 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Взбить смесь для пирога, воды, яиц и масла в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 21 до 25 минут. Сразу же протолкните отверстия в теплый торт с круглой ручкой деревянной ложки. Отверстия должны быть с интервалом 1 дюйма и простираться до дна печь.

  4. Смешайте смесь пудинга с сахаром кондитерских изделий в отдельной большой миске и постепенно добавьте молоко. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты; Не перегружен. Вылейте 1/2 смесь пудинга сразу же на теплый пирог и в отверстия.

  5. Дайте оставшимся пудингу слегка загустеть при комнатной температуре, затем ложка поверх вершины и распределить на крышку. Охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи. Хранить остатки в холодильнике.

Вариации вкуса:

Желтый или белый пирог с ролик, фисташкой, бананом, кокосовым или ванильным пудингом. Шоколадный торт с шоколадным, ванильным или кокосовым пудингом.

Примечание редактора

Направления торта основаны на Duncan Hines Yellow Cake Mix.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 494 мг 21%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюкно-яблочный пирог с уменьшенным сахаром

Яблочные яблоки бабушки Смита смешиваются с терпкой клюквой в этом яблочном пироге с уменьшенным сахаром, увенчанным пряным овсяным стрелком, который на вкус, как и зима. Время подготовки: 35 минут...

Шоколадные пивные кексы с начинкой для виски и ирландским сливками

Шоколадные пивные кексы изготовлены с нуля с крепким пивом, а затем наполнены ирландским виски-шоколадным начинкой и увенчаны какой-то ирландским сливочным глазурью. Они идеально подходят для Дня...

Четырнадцать слоев шоколадный торт

Четырнадцать очень тонких слоев с шоколадом между каждым слоем. Надеюсь, вам это понравится! Я из Грузии и все время делаю это для церковных функций и семейных встреч. Время подготовки: 20 минут...

Кокосовая лаймовая батончика с низким содержанием углеводов

Эти кокосовые батончики с кето-дружелюбными с лаймом-это острое удовольствие, которое наверняка удовлетворит ваш сладкоежка! Хранить в холодильнике. При желании украсить каждый кусок маленьким...

Крово-оранжевый творог

Кровавые апельсины предлагают любителям цитрусовых еще один вариант для выпечки и еды. Медость пурпурного гораздо слаще, чем пупок апельсина, и делает великолепную презентацию в десертах и...