Десерты

Пудинг пирог

105 минут
14 порций

В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
14
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 (3,9 унции) Пакеты Мгновенная смесь шоколадного пудинга

  • 1 стакана сахар

  • 4 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Взбить смесь для пирога, воды, яиц и масла в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 21 до 25 минут. Сразу же протолкните отверстия в теплый торт с круглой ручкой деревянной ложки. Отверстия должны быть с интервалом 1 дюйма и простираться до дна печь.

  4. Смешайте смесь пудинга с сахаром кондитерских изделий в отдельной большой миске и постепенно добавьте молоко. Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты; Не перегружен. Вылейте 1/2 смесь пудинга сразу же на теплый пирог и в отверстия.

  5. Дайте оставшимся пудингу слегка загустеть при комнатной температуре, затем ложка поверх вершины и распределить на крышку. Охладите в холодильнике как минимум за 1 час до подачи. Хранить остатки в холодильнике.

Вариации вкуса:

Желтый или белый пирог с ролик, фисташкой, бананом, кокосовым или ванильным пудингом. Шоколадный торт с шоколадным, ванильным или кокосовым пудингом.

Примечание редактора

Направления торта основаны на Duncan Hines Yellow Cake Mix.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 494 мг 21%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 4%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папайя лодки

Папайи, наполненные йогуртом, изюмом, клубникой и грецкими орехами, покрыты медом. Выберите спелые папаи с красновато-коричневой кожей, которая мягкая на ощупь; Избегайте зеленых папай, так как они...

Клюква пекан торт

Это вкусный, очень легкий торт клюквы с большим количеством клюквы и орехов ореха! Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Сметанный пирог с изюмом я

Кремовый изюм. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная чашка белого сахара 2 столовые ложки кукурузного крахмала чайная ложка соли 2 яйца 2 чашки сметаны 1 чашка изюма...

Шоколадные кексы с глазури из сливочного сыра масла

Объедините 2 вкусных вкуса и создайте что -то еще более вкусное! Шоколад плюс вишневый вкус внутри, и вишня на вершине сочной глазури для сливочного крема, заставит вашу семью просить больше. Время...

Коричневое сахарное шоколадное печенье

Шоколадное печенье, которое трескается, когда вы их испеките. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 1 стакан упакованного коричневого сахара Чашка...