Десерты

Рикотта Яблочная Лазанья

65 минут
14 порций

Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
14
Выход:
От 12 до 15 - порции

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку

  • 8 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 6 столовых ложки упакованного коричневого сахара

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 чашка сметаны

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар и миндальный экстракт в средней миске. Хорошо смешивается. Распределите, что яблочный пирог заполняет на дне смазанной смазанной кастрюлем 9х13 дюйма. Слой с половиной лапши, а затем сырной смесью. Слои снова с оставшейся лапшой и второй банкой начинки для пирога.

  3. Смешайте муку, 6 столовых ложек коричневого сахара, овес, корицы и мускатного ореха в маленькой миске. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать вершиной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Охладить 15 минут.

  5. Тем временем приготовьте гарнир, смешав сметану и 1/3 стакана коричневого сахара в маленькой миске до однородного состояния. Крышка и охладите. Подавать теплую яблочную лазанью с гарниром сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
14г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 200 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый французский шелковый пирог

Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновые веганские тыквенные пончики

Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...

Скресленный оранжевый оливковый масляный пирог

У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...

Ревень

Это замечательный весенний рецепт или даже зимний! Лучше всего, если подавать свежо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 баров...