Паста на десерт? Спорим! Сыры рикотта и чеддер являются идеальным дополнением к сладким, пряным яблокам.
Ингредиенты
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо
чашка белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
2 (21 унция) банки яблочного пирога начинку
8 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная
6 столовых ложки универсальной муки
6 столовых ложки упакованного коричневого сахара
чашка быстрого приготовления овес
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
3 столовые ложки масла
1 чашка сметаны
чашка с коричневым сахаром
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар и миндальный экстракт в средней миске. Хорошо смешивается. Распределите, что яблочный пирог заполняет на дне смазанной смазанной кастрюлем 9х13 дюйма. Слой с половиной лапши, а затем сырной смесью. Слои снова с оставшейся лапшой и второй банкой начинки для пирога.
Смешайте муку, 6 столовых ложек коричневого сахара, овес, корицы и мускатного ореха в маленькой миске. Разрежьте маслом до рассылки. Посыпать вершиной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Охладить 15 минут.
Тем временем приготовьте гарнир, смешав сметану и 1/3 стакана коричневого сахара в маленькой миске до однородного состояния. Крышка и охладите. Подавать теплую яблочную лазанью с гарниром сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
14г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 200 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт. Время подготовки: 30 минут Время...
Сезон латте с тыквенной специей сейчас находится в полной силе, и, кажется, везде. Но большинство продуктов из тыквенной специи полны искусственного ароматизатора и в основном просто сахара. Я сделал...
У этого пирога с оливковым маслом есть всего лишь оттенка сладости. Если вы не едите это весь первый день, нарежьте его на кубики и слой со взбитыми сливками и апельсинами, или надеть и наладить...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...