Десерты

Малиновый французский шелковый пирог

600 минут
8 порций

Ваш классический шелковистый, шоколадный пирог, но с вкусным малиновым кругом! Украшенная с взбитой топпингом, листьями мяты и свежей малиной, это красивый десерт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
9 часов 15 минут
Общее время:
10 часов
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки взбитых яйца

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Наполнение:

  • 3 унции полуслабного шоколада

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • чашка без семян малиновое варенье

Гарнир:

  • Свежая малина

  • Свежие листья мяты

  • взбитые сливки

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку, смешайте муку и соль в миске. Разрежьте укорочение ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте яйцо, воду и лимонный сок. Посыпьте влажные ингредиенты на смесь муки и слегка перемешайте вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Оберните тесто в пластик и поставьте в холодильник не менее 1 часа или до трех дней.

  2. Сверните тесто, чтобы установить 9 -дюймовую тарелку для пирога. Поместите тесто в тарелку для пирога, обрезая край, чтобы сформировать 1 -дюймовый свес. Сложите дополнительное тесто под себя и декоративно обжимайте край коры. Охладите наполненную тестой для пирога, по крайней мере, за 20 минут до выпечки, чтобы предотвратить усадку.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Линейная тесто с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой фасоли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут. Осторожно удалите фольгу и веса и запекайте, пока не установлена ​​кора, еще около 5 минут. Полностью охладитесь, прежде чем добавить начинку.

  4. Чтобы сделать начинку, растопите шоколад в двойном котле. Дайте ему остыть до комнатной температуры, но все еще жидко. Тем временем взбейте масло электрическим миксером до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар, выбивая, пока смесь не станет легкой и пушистой. Это должно быть заметно светлее по цвету. Смешайте в охлажденном растопленном шоколаде и ванильном экстракте. Добавьте яйца по одному, бить на высокой скорости в течение 2 минут и соскребая по бокам чаши после каждого дополнения.

  5. Распределите тонкий слой (около 1/4 дюйма) малинового варенья на дне охлажденной корочки для пирога. Ложите шоколадную начинку на вершине варенья и сгладите поверхность. Охладите в течение ночи.

  6. Перед подачей украсите каждый ломтик с помощью порции взбитой вершины, 3 свежей малины и мятного листа.

Пищевая ценность (на порцию)

547 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 547
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...

Берри-Минт Гранитас

Накопьте это сладкое угощение в маленькие миски и подавать с ложками и соломинкой. Тогда пусть гости наслаждаются в своем собственном темпе (даже если гранита растают!). Украсить с помощью...

Высокий шоколадный торт

Этот высоко высокий шоколадный торт никогда не рушится, что я не могу сказать для других тортов, которые я выпекал на больших высотах! Этот торт был протестирован на высоте 9000 футов и всегда...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...

Тыквен пекан заварной крем

Что может быть лучше, чем два вечных рецепта вместе взятых? Вкус традиционного тыквенного пирога, искусно смешанный с классическим заварным кремом, создает очаровательный союз ароматов. Время...