Десерты

Шахи Тукрай (индийский хлебный пудинг)

106 минут
8 порций

Богатый и сливочный индийский десерт. Украсить с нарезанным миндалем или фисташками. Подавать теплым, при комнатной температуре или положите в холодильник на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 31 минуты
Общее время:
1 час 46 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта полу с половиной

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 хлеб нарезанного хлеба, удаленные коры, разделенные

  • масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте полтора, сахар и сгущенное молоко в большом кастрюле на среднем огне. Доведите до мягкого кипения; Варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое, около 55 минут.

  2. Растворить 2 ломтика хлеба в полку; Смешайте смесь с погружением блендера до утолщения.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Нагрейте масло в глубоковопившей или большой кастрюле. Жарить оставшиеся ломтики хлеба в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Слейте на бумажные полотенца.

  5. Срезать хлеб по диагонали; Слои ломтики в 9x12-дюймовом выпечке. Залейте достаточно смеси полтора с половиной, чтобы равномерно замочить ломтики.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 20 минут. Переверните ломтики хлеба и продолжайте выпекать, около 5 минут.

Примечание повара:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
26 г Жиры
111г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 111 г 40%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 79 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 352 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковая хрупкая

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью...

Аутентичный тирамису

Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры...

Сладкий и пряный шоколадный торт

Удивительно богатый шоколадный торт с изюминкой. Кристаллизованный имбирь, куски горько -сладкого шоколада и сушеные абрикосы, смешанные в тесто, делают этот торт особенным. Это похоже на поиск...

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Домашний клубничный торт

Восхитительный домашний торт с кусочками свежей клубники вместо пюре, превращая весь торт розовым, как большинство клубничных пирожных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...