Десерты

Фисташковая хрупкая

40 минут
24 порции

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью, орехами орехов, орехами макадамии, этот список можно продолжить, включая фисташки! Термометр конфеты является обязательным для этого рецепта из -за золотого сиропа! Также лучше всего использовать сахар с супертонким гранулированным, так как он тает лучше, и для достижения наилучших результатов это делают это, когда он не влажный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 куска фисташковой хрупкой

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка суперзорный сахар

  • 2 столовые ложки суперзорный сахар

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка грубой соли

  • чашка золотого сиропа (например, Лайл)

  • 2 чашки нарезанных жареными фисташками

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка покрыть спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, масла, воды и соли в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Добавьте сироп и перемешайте, пока сахар не будет полностью растворен и растоплен, около 5 минут.

  3. Позвольте смесью добраться до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь достигает 310 градусов по Фаренгейту (155 градусов C), удалите кастрюлю с тепла. Добавьте фисташки, пищевую соду и кайенн (смесь будет пенится).

  4. Перемешайте, пока смесь больше не станет пузырькой, а карамель не станет гладкой, около 1 минуты. Переложите на подготовленный противень и разверните со слегка смазанным лопатом. Дайте остыть до твердой, около 15 минут. Разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с бундтом очень легкий, очень богатый и очень хороший! Вы можете заменить ванильный пудинг на менее шоколадный торт или заменить полусладные шоколадные чипсы для более...

Яблочный песочный пирог

Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Ароматный и здоровый морковный торт

Этот морковный пирог использует очень мало сахара и очень ароматный и сладкий от патоки и сушеных инжи, которые я использую в качестве замены сахара. Цитрусовые фрукты и специи придают ему очень...

Морская соль карамель вихрел чизкейк

Аппетитная смесь вихрей морской соли с сливочным сыром объединяется в этих восхитительных барах с чизкейком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Ненис, пудинг хурмы

Бабушка моего мужа, Нонни, раньше делала ее действительно уникальную версию пудинга хурмы каждый благодарение. Когда она больше не смогла сделать это, мой муж спросил, возьму ли я. Я сделал, и теперь...