Десерты

Фисташковая хрупкая

40 минут
24 порции

В праздничные дни большинство людей вытаскивают свой любимый семейный рецепт для арахисового хрупкого, кроме меня. Я не забочусь о арахисе; Тем не менее, я влюблен в хрупкий, приготовленный с кешью, орехами орехов, орехами макадамии, этот список можно продолжить, включая фисташки! Термометр конфеты является обязательным для этого рецепта из -за золотого сиропа! Также лучше всего использовать сахар с супертонким гранулированным, так как он тает лучше, и для достижения наилучших результатов это делают это, когда он не влажный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 куска фисташковой хрупкой

Ингредиенты

  • Без придурок

  • чашка суперзорный сахар

  • 2 столовые ложки суперзорный сахар

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка воды

  • чайная ложка грубой соли

  • чашка золотого сиропа (например, Лайл)

  • 2 чашки нарезанных жареными фисташками

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и слегка покрыть спрей для приготовления пищи.

  2. Смешайте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, масла, воды и соли в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, от 3 до 5 минут. Добавьте сироп и перемешайте, пока сахар не будет полностью растворен и растоплен, около 5 минут.

  3. Позвольте смесью добраться до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь достигает 310 градусов по Фаренгейту (155 градусов C), удалите кастрюлю с тепла. Добавьте фисташки, пищевую соду и кайенн (смесь будет пенится).

  4. Перемешайте, пока смесь больше не станет пузырькой, а карамель не станет гладкой, около 1 минуты. Переложите на подготовленный противень и разверните со слегка смазанным лопатом. Дайте остыть до твердой, около 15 минут. Разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонадное печенье

Концентрат лимонада делает эти простые печенья пирожным угощением! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Banoffee Pie

У Banoffee Pie есть липкая ириска, банановые и хрустящие крекеры Грэма в каждом укусе. Это невероятно богатый и вкусный десерт, так что немного проходит долгий путь, но любой, кто его делает, любит...

Шоколадная дата торт II

Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Рэвен Малино -хрупкий

Я выращиваю ревень и малину в своем саду и обнаружил, что это удивительный способ включить их обоих! Ароматы просто идеальны со сладостью малины и терпкость ревеня и цедры лимона. Наслаждаться! И не...

Здоровые пирожные без выпечки

Накопленные, питательные, бездельные пирожные. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 пирожных Ингредиенты 1 чашка даты ям Кубок миндаля...