Десерты

Морская соль карамель вихрел чизкейк

65 минут
24 порции

Аппетитная смесь вихрей морской соли с сливочным сыром объединяется в этих восхитительных барах с чизкейком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Кровя кора:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 6 столовых ложек масла или маргарина, растопленное

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки легкого крема

  • чайная ложка рома экстракт (необязательно)

  • Кубка грецкого ореха (необязательно)

  • 1 чашки Херши, морская соль карамель, выпекание чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия для выпечки 13x9x2 дюйма с фольгой, вытягивающая фольга за боковые стороны. Подготовьте кору.

  2. Кора крошки: размешайте 1-1/2 стакана Craham Cracker Crumms и 3 столовые ложки сахара в средней миске; Смешайте в 6 столовых ложках растопленного масла или маргарина, хорошо перемешивая. Нажмите смеси на дно 13x9x2-дюймового выпечки.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар и соль в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль. Отложите тесто 3-1/2 стакана; Смешайте легкий крем и экстракт рома в оставшееся жидкое тесто. При желании перемешайте грецкие орехи.

  4. Поместите карамельные чипсы в среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь при средней (50%) 1 минуте; помешивать. При необходимости, микроволновая печь со средней, дополнительные 15 секунд за раз, перемешивая после каждого нагрева, пока чипсы не расплавляются и гладко при перемешивании. Постепенно перемешайте ром и тесто с гайками в растопленные чипсы, помешивая, пока хорошо не смешано.

  5. Поочередно бросьте ванильное тесто и тесто для карамельной гайки, набрав столовые ложки на кору крошки. С ножом или маленьким шпательским вихрями для мрамочного эффекта. (Баттерс будет сглаживаться и гладко, когда выпекает жидкое тесто.)

  6. Выпекать от 35 до 40 минут или пока центр не будет установлен, а края затягивают и начнут треснуть. Охладно в кастрюле на решетке. Охладите до охлаждения. Используя фольгу в качестве ручек, поднимите с кастрюли. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 4г
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенное печенье i

Вкусные тыквенные печенья со специями и ирисотковыми кусочками. Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...

Тетя Аннс Кофейный Торт

Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...

Абрикос пирог

Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...

Легкий безвидж вишневый пирог

Чрезвычайно простой вид нечто среднего между ключевым пирогом лайма и вишневым чизкейком. Идеально подходит для весны или лета, потому что не требуется выпечка! Время подготовки: 10 минут...

Бабушка амикос пахтерки для сахарного печенья

Бабушка Амико сделала лучшее сахарное печенье с пахтой. Это печенье мягкое и пушистое и семейная традиция для нас. Не только для праздников, но и всякий раз, когда мы получаем желание печенья, мы...