Аппетитная смесь вихрей морской соли с сливочным сыром объединяется в этих восхитительных барах с чизкейком.
Ингредиенты
Кровя кора:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
3 столовые ложки белого сахара
6 столовых ложек масла или маргарина, растопленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
чайная ложка соли
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки легкого крема
чайная ложка рома экстракт (необязательно)
Кубка грецкого ореха (необязательно)
1 чашки Херши, морская соль карамель, выпекание чипсов
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия для выпечки 13x9x2 дюйма с фольгой, вытягивающая фольга за боковые стороны. Подготовьте кору.
Кора крошки: размешайте 1-1/2 стакана Craham Cracker Crumms и 3 столовые ложки сахара в средней миске; Смешайте в 6 столовых ложках растопленного масла или маргарина, хорошо перемешивая. Нажмите смеси на дно 13x9x2-дюймового выпечки.
Взбейте сливочный сыр, сахар и соль в большой миске до однородного состояния. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль. Отложите тесто 3-1/2 стакана; Смешайте легкий крем и экстракт рома в оставшееся жидкое тесто. При желании перемешайте грецкие орехи.
Поместите карамельные чипсы в среднюю микроволновую миску. Микроволновая печь при средней (50%) 1 минуте; помешивать. При необходимости, микроволновая печь со средней, дополнительные 15 секунд за раз, перемешивая после каждого нагрева, пока чипсы не расплавляются и гладко при перемешивании. Постепенно перемешайте ром и тесто с гайками в растопленные чипсы, помешивая, пока хорошо не смешано.
Поочередно бросьте ванильное тесто и тесто для карамельной гайки, набрав столовые ложки на кору крошки. С ножом или маленьким шпательским вихрями для мрамочного эффекта. (Баттерс будет сглаживаться и гладко, когда выпекает жидкое тесто.)
Выпекать от 35 до 40 минут или пока центр не будет установлен, а края затягивают и начнут треснуть. Охладно в кастрюле на решетке. Охладите до охлаждения. Используя фольгу в качестве ручек, поднимите с кастрюли. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 4г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусные тыквенные печенья со специями и ирисотковыми кусочками. Влажный и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут...
Этот кофейный торт идеально подходит для воскресного утра во время чтения бумаги. Будь готов; это не длится долго. Так же, как картофельные чипсы, вы не можете съесть только один. Время подготовки...
Этот простой рецепт для абрикосового пирога сделан из свежих абрикосов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8...
Чрезвычайно простой вид нечто среднего между ключевым пирогом лайма и вишневым чизкейком. Идеально подходит для весны или лета, потому что не требуется выпечка! Время подготовки: 10 минут...