Десерты

Бабушка амикос пахтерки для сахарного печенья

160 минут
24 порции

Бабушка Амико сделала лучшее сахарное печенье с пахтой. Это печенье мягкое и пушистое и семейная традиция для нас. Не только для праздников, но и всякий раз, когда мы получаем желание печенья, мы делаем это. Я также оставлю тесто в холодильнике до недели и делаю печенье, когда мне нравится. Тесто хорошо замораживает для последующей выпечки печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Иней:

  • 1 стакана сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, укорочение, пахту и яйцо вместе в миске с миксером электрического подставки (например, KitchenAid) до сливочного.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, экстракт ванили и соль в миске. Взбить сахарную смесь, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Оставьте тесто, чтобы посадить в холодильнике не менее 2 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности, используя слегка посыпанный посыльный штифт до желаемой толщины. Нарежьте в формы, используя режущие средства для печенья и поместите на непредубеленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнут слегка коричневые, от 8 до 12 минут. Дайте печенье полностью остыть на вощеной бумаге или на решетке, 15-30 минут.

  6. Смешайте сахар кондитеров и молоко в миске. Смешайте в пасту, добавляя больше сахара или молока по мере необходимости. Тонко нанесите глазурь на охлажденное печенье и накрыть брызгами.

Примечания повара:

Обязательно используйте ровную чайную ложку пищевой соды и чайную ложку разрыхлителя.

Бабушка Амико говорила, что никогда не сочетала разные формы печенья на листе, потому что разные формы печенья различаются по размеру и, следовательно, различаются во время приготовления. Если вы не готовите их достаточно долго, они упадут. Если вы готовите их слишком долго, они коричнется по краям и станут тяжелыми. На протяжении многих лет мне приходилось изменять время приготовления и температуру этих печенья в зависимости от духовки, которую я использовал, поэтому всегда полезно сделать небольшую тестовую партию, прежде чем вы совершаете время выпечки и температуру. Если вы обнаружите, что ваши файлы cookie плоские, вам нужно снизить температуру и запекать немного дольше.

Глазурь легче всего работать с не охлажденным, так как она лучше распространяется на печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и простой сливовый пирог

Этот сливовый пирог довольно прост и быстр, если вы используете кухонный комбайн. Это также может быть смешано вручную, это займет немного больше времени. Время подготовки: 25 минут Время...

Бабушка свежий яблочный торт

Замечательный торт из буханки, полный яблок. Он также содержит изюм и орехи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 торт Ингредиенты 1...

Итальянское свадебное печенье

Эти итальянские свадебные печенья иногда называют мексиканским свадебным печеньем или балдами и могут быть в форме рвения. Они также вкусные, сделанные с орехами ореха или фундука вместо миндаля...

Жевательное печенье с миндальным маслом

Это вкусное печенье с миндальным маслом идеально подходит для тех, кто не может есть арахисовое масло, но хочет печенье, которое на вкус похожие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...