Бабушка Амико сделала лучшее сахарное печенье с пахтой. Это печенье мягкое и пушистое и семейная традиция для нас. Не только для праздников, но и всякий раз, когда мы получаем желание печенья, мы делаем это. Я также оставлю тесто в холодильнике до недели и делаю печенье, когда мне нравится. Тесто хорошо замораживает для последующей выпечки печенья.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка сокращения
чашка пахта
1 яйцо
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Иней:
1 стакана сахара кондитерских изделий или более по мере необходимости
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, укорочение, пахту и яйцо вместе в миске с миксером электрического подставки (например, KitchenAid) до сливочного.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, экстракт ванили и соль в миске. Взбить сахарную смесь, 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Оставьте тесто, чтобы посадить в холодильнике не менее 2 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Скатайте тесто на слегка посыпанной муки рабочей поверхности, используя слегка посыпанный посыльный штифт до желаемой толщины. Нарежьте в формы, используя режущие средства для печенья и поместите на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнут слегка коричневые, от 8 до 12 минут. Дайте печенье полностью остыть на вощеной бумаге или на решетке, 15-30 минут.
Смешайте сахар кондитеров и молоко в миске. Смешайте в пасту, добавляя больше сахара или молока по мере необходимости. Тонко нанесите глазурь на охлажденное печенье и накрыть брызгами.
Примечания повара:
Обязательно используйте ровную чайную ложку пищевой соды и чайную ложку разрыхлителя.
Бабушка Амико говорила, что никогда не сочетала разные формы печенья на листе, потому что разные формы печенья различаются по размеру и, следовательно, различаются во время приготовления. Если вы не готовите их достаточно долго, они упадут. Если вы готовите их слишком долго, они коричнется по краям и станут тяжелыми. На протяжении многих лет мне приходилось изменять время приготовления и температуру этих печенья в зависимости от духовки, которую я использовал, поэтому всегда полезно сделать небольшую тестовую партию, прежде чем вы совершаете время выпечки и температуру. Если вы обнаружите, что ваши файлы cookie плоские, вам нужно снизить температуру и запекать немного дольше.
Глазурь легче всего работать с не охлажденным, так как она лучше распространяется на печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт...
Элегантное маленькое чайное печенье с миндалем, прижавшимся к вершине. Мне нравится разрезать целый миндаль пополам, чтобы поставить на вершину печенья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...
Fudgy Banana Brownies! Banane Banana добавляет восхитительный банановый вкус к простому рецепту шоколадного пирожного из приготовленного из царапины. Не требуется миксер. Время подготовки: 15 минут...
Я был жадным и купил большую коробку с вафлями в Costco. Дети устали от них, и мне просто пришлось придумать рецепт, чтобы избавиться от них. Что вы знаете, дети ели этот легкий десерт в кратчайшие...