Десерты

Шоколадные кексы

100 минут
24 порции

Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт вишневого сливочного крема делает достаточно, чтобы щедро заморозить кексы, так что имейте это в виду, когда делаете это!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Вишневый компот:

  • 2 чашки замороженной терпкой вишни, ямы

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана сметана, при комнатной температуре

  • чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры

Вишневый сливочный крем:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 стакана сахарной пудры или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Принесите вишню, сахар и лимонный сок до кипения в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворяется, часто помешивая. Снимите 2 столовые ложки вишневого сока из кастрюли и поместите в небольшую миску. Добавьте кукурузный крахмал до тщательного объединения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и варите на медленном огне до утолщения и слегка уменьшенного, еще около 5 минут.

  2. Снимите компот с огня и полностью остыть. Уровень 1 стакан для жидкого теста. Зарезервировать оставшиеся компот, около 6 столовых ложек, для глазури.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия или смажьте два стандартных банка для кексов с 12 частями.

  4. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.

  5. Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в большой миске до легкой и пушистой. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте в 1/3 смесь муки, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте 1/2 сметаны и охлажденный кофе; Смешайте до тех пор, пока они не объединены.

  6. Продолжайте чередующиеся добавления муки с сметаной и кофе, начиная с муки, пока тесто не станет гладким. Не перегонять. Аккуратно сложите 1 стакан вишневого компота. Заполните каждую подготовленную чашку для кекса 2/3, полную жидкого теста.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины кексов слегка откидываются назад при прикосновении, 15-18 минут. Охладите в банках в течение нескольких минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

  8. Приготовьте вишневый крем, пока кексы охлаждаются. Взбейте масло в большой миске до легкой и пушистой. Добавить сахарную пудру по 1 чашка за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванили и соль. Добавьте 2 столовые ложки вишневой компоты и взбейте на средней скорости до тщательного объединения. Повторите еще дважды с оставшимся вишневым компотом, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет пушистой, от 2 до 3 минут.

  9. Распределите или глазурь трубку на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую или замороженную сладкую или терпкую вишню в этом-все они будут работать просто отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
15г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День благодарения тыквенная слякочная слякоть

Если у вас был десерт Lemon Lush или шоколадной мечты, это альтернатива тыквы. Это отличный рецепт для использования в качестве альтернативы тыквенному пирогу. Это чувствует себя менее наполненным...

Бермудский пирог с маниокой

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...

Арахисовое шоколадное помадка

Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Чизкейк-бары в стиле Бэйклава

Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя...

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...