Если вы поклонник шоколада и вишни, то эти кексы для вас! Начните с того, что создайте быстрый компот вишни для использования как в кексах, так и в глазури для максимального вкуса вишни! Рецепт вишневого сливочного крема делает достаточно, чтобы щедро заморозить кексы, так что имейте это в виду, когда делаете это!
Ингредиенты
Вишневый компот:
2 чашки замороженной терпкой вишни, ямы
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Кексы:
2 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
2 больших яиц, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакана сметана, при комнатной температуре
чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры
Вишневый сливочный крем:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 стакана сахарной пудры или по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Принесите вишню, сахар и лимонный сок до кипения в среднем кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока сахар не растворяется, часто помешивая. Снимите 2 столовые ложки вишневого сока из кастрюли и поместите в небольшую миску. Добавьте кукурузный крахмал до тщательного объединения. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и варите на медленном огне до утолщения и слегка уменьшенного, еще около 5 минут.
Снимите компот с огня и полностью остыть. Уровень 1 стакан для жидкого теста. Зарезервировать оставшиеся компот, около 6 столовых ложек, для глазури.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия или смажьте два стандартных банка для кексов с 12 частями.
Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Отложить в сторону.
Взбить коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в большой миске до легкой и пушистой. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте в 1/3 смесь муки, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте 1/2 сметаны и охлажденный кофе; Смешайте до тех пор, пока они не объединены.
Продолжайте чередующиеся добавления муки с сметаной и кофе, начиная с муки, пока тесто не станет гладким. Не перегонять. Аккуратно сложите 1 стакан вишневого компота. Заполните каждую подготовленную чашку для кекса 2/3, полную жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины кексов слегка откидываются назад при прикосновении, 15-18 минут. Охладите в банках в течение нескольких минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Приготовьте вишневый крем, пока кексы охлаждаются. Взбейте масло в большой миске до легкой и пушистой. Добавить сахарную пудру по 1 чашка за раз, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте в ванили и соль. Добавьте 2 столовые ложки вишневой компоты и взбейте на средней скорости до тщательного объединения. Повторите еще дважды с оставшимся вишневым компотом, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет пушистой, от 2 до 3 минут.
Распределите или глазурь трубку на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Вы можете использовать свежую или замороженную сладкую или терпкую вишню в этом-все они будут работать просто отлично.
Пищевая ценность (на порцию)
338 | Калории |
15г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 338 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если у вас был десерт Lemon Lush или шоколадной мечты, это альтернатива тыквы. Это отличный рецепт для использования в качестве альтернативы тыквенному пирогу. Это чувствует себя менее наполненным...
Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...
Лучший из всех миров, эта подудка должна умереть за! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя...