Десерты

Чизкейк-бары в стиле Бэйклава

140 минут
24 порции

Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя сливочного сыра работает только для улучшения яркого запаха от лимона в медовом сиропе. Держите эти холодильники до 3 дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 листов замороженное тесто Phyllo, оттаивая

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мед

  • чашка воды

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка мелко нарезанные фисташковые орехи

  • 1 столовая ложка свежей цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой, позволяя избытке висеть по бокам. Слегка смажьте кулинарным спреем.

  2. Поместите 1 листовой тесто Phyllo в подготовленную кастрюлю, нажимая филло в дно; Смажьте с маслом. Слои с оставшимися 11 листами филло, чистя каждый слой маслом. Держите неиспользованный филло, покрытый влажным бумажным полотенцем, чтобы он не высохнул во время работы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Поместите на решетку и дайте немного остыть, от 10 до 15 минут.

  4. Пока филло охлаждается, снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до однородной массы, от 2 до 3 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт; Взбейте на средней скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 2 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости. Распространение в равномерном слое по охлажденному филло.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не установлена ​​заполнения, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Охладите, пока полностью не охлаждается, еще около 45 минут.

  7. Тем временем доведите мед и воду до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока не загустеет и не будет сиропо, около 15 минут. Снимите с огня; Добавьте грецкие орехи, фисташки и цедру лимона, пока не объединяются. Дайте остыть до комнатной температуры, около 45 минут.

  8. Ложка над прохладным чизкейком. Используя лишний пергамент, поднимите чизкейк из кастрюли и нарежьте на 2x2-дюймовые стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Вкусные запеченные яблоки

Эти запеченные яблоки вкусны просто в холодный вечер или в любой другой вечер! Плюс дом пахнет просто божественным во время их приготовления. Отрегулируйте количество корицы и мускатного ореха в...

Легкая яблочная хрустящая с медом

Этот яблочный хрустящий четкий очень легко сделать и на вкус! Лучше всего работает с бабушкой Смитом или Золотым Вкусным Яблоками. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 35 минут Время...

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...