Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя сливочного сыра работает только для улучшения яркого запаха от лимона в медовом сиропе. Держите эти холодильники до 3 дней.
Ингредиенты
пищевой спрей
12 листов замороженное тесто Phyllo, оттаивая
чашка без соленого масла, растопленное
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка мед
чашка воды
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
чашка мелко нарезанные фисташковые орехи
1 столовая ложка свежей цедры лимона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой, позволяя избытке висеть по бокам. Слегка смажьте кулинарным спреем.
Поместите 1 листовой тесто Phyllo в подготовленную кастрюлю, нажимая филло в дно; Смажьте с маслом. Слои с оставшимися 11 листами филло, чистя каждый слой маслом. Держите неиспользованный филло, покрытый влажным бумажным полотенцем, чтобы он не высохнул во время работы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Поместите на решетку и дайте немного остыть, от 10 до 15 минут.
Пока филло охлаждается, снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить сливочный сыр с электрическим миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до однородной массы, от 2 до 3 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт; Взбейте на средней скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 2 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости. Распространение в равномерном слое по охлажденному филло.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не установлена заполнения, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Охладите, пока полностью не охлаждается, еще около 45 минут.
Тем временем доведите мед и воду до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока не загустеет и не будет сиропо, около 15 минут. Снимите с огня; Добавьте грецкие орехи, фисташки и цедру лимона, пока не объединяются. Дайте остыть до комнатной температуры, около 45 минут.
Ложка над прохладным чизкейком. Используя лишний пергамент, поднимите чизкейк из кастрюли и нарежьте на 2x2-дюймовые стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вы должны найти некоторое время, чтобы сделать это печенье, потому что просто вкусно; Один из любимых моего лучшего друга. Это классическое сахарное печенье с смешанными ароматами ванили, аниса и...
Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...
Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...
Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...
Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...