Десерты

Чизкейк-бары в стиле Бэйклава

140 минут
24 порции

Когда я думаю о Бэклаве, я думаю о хрустящем, хрустящем тесте и липком сиропе с медовым лимоном с хрустящими орехами. Эти чизкейки поражают все эти ноты и многое другое! Добавленный запах слоя сливочного сыра работает только для улучшения яркого запаха от лимона в медовом сиропе. Держите эти холодильники до 3 дней.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 12 листов замороженное тесто Phyllo, оттаивая

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мед

  • чашка воды

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • чашка мелко нарезанные фисташковые орехи

  • 1 столовая ложка свежей цедры лимона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте дно и стороны 9x13-дюймового выпечки с пергаментной бумагой, позволяя избытке висеть по бокам. Слегка смажьте кулинарным спреем.

  2. Поместите 1 листовой тесто Phyllo в подготовленную кастрюлю, нажимая филло в дно; Смажьте с маслом. Слои с оставшимися 11 листами филло, чистя каждый слой маслом. Держите неиспользованный филло, покрытый влажным бумажным полотенцем, чтобы он не высохнул во время работы.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Поместите на решетку и дайте немного остыть, от 10 до 15 минут.

  4. Пока филло охлаждается, снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером, оснащенным насадкой для весла на средней скорости до однородной массы, от 2 до 3 минут. Добавить сахар и ванильный экстракт; Взбейте на средней скорости до однородного и сливочного и сливочного, около 2 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши по мере необходимости. Распространение в равномерном слое по охлажденному филло.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не установлена ​​заполнения, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 15 минут. Охладите, пока полностью не охлаждается, еще около 45 минут.

  7. Тем временем доведите мед и воду до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, пока не загустеет и не будет сиропо, около 15 минут. Снимите с огня; Добавьте грецкие орехи, фисташки и цедру лимона, пока не объединяются. Дайте остыть до комнатной температуры, около 45 минут.

  8. Ложка над прохладным чизкейком. Используя лишний пергамент, поднимите чизкейк из кастрюли и нарежьте на 2x2-дюймовые стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Anise Seed Cookies

Вы должны найти некоторое время, чтобы сделать это печенье, потому что просто вкусно; Один из любимых моего лучшего друга. Это классическое сахарное печенье с смешанными ароматами ванили, аниса и...

Легкий булочный хлеб -пудинг

Моя мама всегда умоляет меня сделать ее любимый десерт. Этот я создал, был победителем. Влажные и вкусные, добавление орехов и фруктов делает его особенным! Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенный пирог с желтым пирожным смесью

Это хороший торт зимнего праздника. Отлично, когда покрыт взбитыми сливками или ненужными взбитыми. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (29 унций) банка тыквенного пюре 1 (12...

Тыквенный чизкейк II

Это очень старый рецепт, и кажется, что есть много ингредиентов, но это стоит усилий. Я использую дополнительные взбитые сливки, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Медленная плита белый шоколадный хлеб

Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...