Десерты

Быстрый и легкий тыквенный мусс

165 минут
10 порций

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете нагревать ингредиенты в микроволновой печи с высокими интервалами в 30 секунд, если у вас не хватает времени.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 24 зефира

  • чашка молока

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • сахар

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде. Добавьте зефир, молоко и тыкву. Часто перемешайте, пока не растоплен и гладко. Снимите с огня; Добавьте ваниль и тыквенный пирог. Охладите полностью, около 30 минут.

  2. Смешайте 1/3 стакана сахара кондитерских изделий и 1 стакана тяжелых сливок в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить, пока не образуются жесткие пики. Сложите взбитые сливки в охлажденную тыквенную смесь. Вылейте мусс в рамекинс или шоколадные раковины. Накрыть и поставьте в холодильник до твердой, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 37 мг 2%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый лимонный пирог безе

Этот рецепт малинового пирога с малиной добавляет малину к классическому и вкусному лимонному пирогу безе, что придает ему менее сладкий и яркий вкус. Иногда я не делаю безе; Я просто охлаждаю...

Шоколадный соус корай

Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной...

Персик летний сапожник

Я не мог найти рецепт сапожника, который был именно тем, что я искал, поэтому я собрал это вместе. Это мой первый отправленный рецепт, так что, пожалуйста, будьте добры, когда разорвуте его в клочья...

Веганская роза безе

Веганское печенье безе, приготовленное из аквафабы. Это рассол от бобовых. В этом случае мы будем использовать воду из банки из нута. Наслаждаться! Держите безе в герметичном контейнере в прохладном...

Вкусное шоколадное печенье с арахисовым маслом

У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...