Вкусные кексы с острым острой глазурью!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
1 стакан коричневого сахара
чашка белого сахара
1 стакан разлома кокоса
2 яйца
Чашка растительного масла
чашка пахта
3 морковь, тертая
1 (8 унций) может измельченный ананас с соком
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 кастрюли для кексов или используйте бумажные лайнеры.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, душистый перец и соль. Смешайте в коричневом сахаре, белом сахаре и кокосе. В отдельной миске смешайте яйца, масло, 1/2 стакана пахты, морковь, ананас и ваниль. Сделайте колодец в середине смесь муки и добавьте смесь яйца/пахты. Смешайте, пока тесто не станет увлажненным. Заполните кексы чашки 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока вершины не появятся назад, когда слегка постучат. Дайте остыть.
В небольшой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1 чайную ложку корицы и от 2 до 3 столовых ложек. Смешайте до однородного состояния, затем поставьте холодильник, пока не загустеет. Сбрызнить охлажденными кексами.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это печенье для любителя лимона. Не слишком сладкий, но острый от свежих лимонов. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки пищевой соды...
Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...
Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...
Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Используйте смесь из белого торта и клубничную желатиновую смесь, чтобы сделать этот рецепт для лучшего клубничного торта! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...