Десерты

Кексы с морковью с глазурью с корицей

35 минут
24 порции

Вкусные кексы с острым острой глазурью!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка пахта

  • 3 морковь, тертая

  • 1 (8 унций) может измельченный ананас с соком

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 2 кастрюли для кексов или используйте бумажные лайнеры.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, душистый перец и соль. Смешайте в коричневом сахаре, белом сахаре и кокосе. В отдельной миске смешайте яйца, масло, 1/2 стакана пахты, морковь, ананас и ваниль. Сделайте колодец в середине смесь муки и добавьте смесь яйца/пахты. Смешайте, пока тесто не станет увлажненным. Заполните кексы чашки 3/4.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока вершины не появятся назад, когда слегка постучат. Дайте остыть.

  4. В небольшой миске смешайте сахар кондитерских изделий, 1 чайную ложку корицы и от 2 до 3 столовых ложек. Смешайте до однородного состояния, затем поставьте холодильник, пока не загустеет. Сбрызнить охлажденными кексами.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 96 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочные лимонные снимки

Это печенье для любителя лимона. Не слишком сладкий, но острый от свежих лимонов. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чашки белого сахара 2 чайные ложки пищевой соды...

Пыльчики и колючка радость (карамельный соус)

Традиционный австралийский десерт, на который я был представлен во время обучения там. Австралийцы - великие люди, и их еда превосходна, чтобы соответствовать. Это полив рта ... мммммм Время...

Ночь кофейный торт

Когда я впервые получил этот рецепт, я подумал, что было бы странно сделать этот торт, затем поставить его в холодильник и выпекать на следующее утро. Но это здорово. Торт такой влажный и вкусный...

Темные шоколадные пирожные ганаш пирожные

Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Клубничный торт я

Используйте смесь из белого торта и клубничную желатиновую смесь, чтобы сделать этот рецепт для лучшего клубничного торта! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...