Десерты

Темные шоколадные пирожные ганаш пирожные

105 минут
15 порций

Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 пирожных пирожных

Ингредиенты

Тэры пирожных из темного шоколада:

  • 1 чашки Nestle Toll House Dark Shocket Shersels

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 1/2 дюйма круглого металлического печенья

Темный шоколад Ganache:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана Nestle Toll House Dark ShocTAL

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия печи 13x9 дюймов с фольгой; Слегка смазка.

  2. Нагрейте кусочки, сахар, масло и воду в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня. Добавьте яйца по одному, пока не смешано. Добавьте ванильный экстракт. Добавить муку и соль; размешайте как следует. Вылейте в подготовленную противень.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет слегка липким. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Держась с фольгой, поднимите пирожные с кастрюли к режущей доске. Осторожно удалите фольгу и верните брауни на борт. Вырежьте 1/4 дюйма с каждой стороны. Вырежьте 15 пирожных с помощью резака для печенья, осторожно скручиваясь, чтобы удалить. Для облегчения резания резак может быть вытерт чистым и/или смазанным смазанностью между черенками. Отходы могут быть сохранены для другого использования, например, заливка мороженого, молочные коктейли или закуска. Подавать пирожные с темным шоколадным ганаш.

  4. Для темного шоколадного ганаша: тепловой крем в микроволновой мере, защищенной от 2 чашки, или в небольшой миске на высокой (100%) мощности в течение 30-40 секунд. Медленно добавьте кусочки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять 5 минут. Размешайте как следует. Охладите любой оставшийся ганаш.

Советы:

1/2 стакана гнездо (R) Carnation (R). Выпарированное молоко можно заменить на тяжелые взбитые сливки.

Пексовые квадраты могут быть сделаны вместо раундов торта. После того, как вырезать края от пирожного, нарежьте на 20 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...

Легкое мороженое с красной фасолью

Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...

КОФФЕКЕКАКИ

Если вы понимаете, как изменить рецепт, вам нужен только один базовый кофеик в вашем репертуаре. Моя универсальная версия состоит из четырех компонентов: тесто, начинка из сливочного сыра, консервы с...

Toll House знаменитая помадка

Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...