Десерты

Темные шоколадные пирожные ганаш пирожные

105 минут
15 порций

Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
15
Выход:
15 пирожных пирожных

Ингредиенты

Тэры пирожных из темного шоколада:

  • 1 чашки Nestle Toll House Dark Shocket Shersels

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • чашка несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 3 столовые ложки воды

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 1/2 дюйма круглого металлического печенья

Темный шоколад Ganache:

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакана Nestle Toll House Dark ShocTAL

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия печи 13x9 дюймов с фольгой; Слегка смазка.

  2. Нагрейте кусочки, сахар, масло и воду в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня. Добавьте яйца по одному, пока не смешано. Добавьте ванильный экстракт. Добавить муку и соль; размешайте как следует. Вылейте в подготовленную противень.

  3. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет слегка липким. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Держась с фольгой, поднимите пирожные с кастрюли к режущей доске. Осторожно удалите фольгу и верните брауни на борт. Вырежьте 1/4 дюйма с каждой стороны. Вырежьте 15 пирожных с помощью резака для печенья, осторожно скручиваясь, чтобы удалить. Для облегчения резания резак может быть вытерт чистым и/или смазанным смазанностью между черенками. Отходы могут быть сохранены для другого использования, например, заливка мороженого, молочные коктейли или закуска. Подавать пирожные с темным шоколадным ганаш.

  4. Для темного шоколадного ганаша: тепловой крем в микроволновой мере, защищенной от 2 чашки, или в небольшой миске на высокой (100%) мощности в течение 30-40 секунд. Медленно добавьте кусочки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять 5 минут. Размешайте как следует. Охладите любой оставшийся ганаш.

Советы:

1/2 стакана гнездо (R) Carnation (R). Выпарированное молоко можно заменить на тяжелые взбитые сливки.

Пексовые квадраты могут быть сделаны вместо раундов торта. После того, как вырезать края от пирожного, нарежьте на 20 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочное ванильное мороженое

Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...

Страстные батончики

Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Микроволновый шоколадный пирог

Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Специальные батончики с изюмом

Этот рецепт был дан мне тетя. Это очень легко сделать и оставаться влажным. Замечательно взять на пост или пикник, потому что это так просто и хорошо путешествует. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадная хрустящая пирожные

Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не...