Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень.
Ингредиенты
Тэры пирожных из темного шоколада:
1 чашки Nestle Toll House Dark Shocket Shersels
1 чашки гранулированного сахара
чашка несоленого масла, нарезать на кусочки
3 столовые ложки воды
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 1/2 дюйма круглого металлического печенья
Темный шоколад Ganache:
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакана Nestle Toll House Dark ShocTAL
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия печи 13x9 дюймов с фольгой; Слегка смазка.
Нагрейте кусочки, сахар, масло и воду в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня. Добавьте яйца по одному, пока не смешано. Добавьте ванильный экстракт. Добавить муку и соль; размешайте как следует. Вылейте в подготовленную противень.
Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет слегка липким. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Держась с фольгой, поднимите пирожные с кастрюли к режущей доске. Осторожно удалите фольгу и верните брауни на борт. Вырежьте 1/4 дюйма с каждой стороны. Вырежьте 15 пирожных с помощью резака для печенья, осторожно скручиваясь, чтобы удалить. Для облегчения резания резак может быть вытерт чистым и/или смазанным смазанностью между черенками. Отходы могут быть сохранены для другого использования, например, заливка мороженого, молочные коктейли или закуска. Подавать пирожные с темным шоколадным ганаш.
Для темного шоколадного ганаша: тепловой крем в микроволновой мере, защищенной от 2 чашки, или в небольшой миске на высокой (100%) мощности в течение 30-40 секунд. Медленно добавьте кусочки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять 5 минут. Размешайте как следует. Охладите любой оставшийся ганаш.
Советы:
1/2 стакана гнездо (R) Carnation (R). Выпарированное молоко можно заменить на тяжелые взбитые сливки.
Пексовые квадраты могут быть сделаны вместо раундов торта. После того, как вырезать края от пирожного, нарежьте на 20 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучшее ванильное мороженое, которое вы когда -либо ели. Этот домашний рецепт мороженого использует пудинг и подслащенное сгущенное молоко, что делает его более сливочным, чем простое ванильное...
Овсянка с арахисовым маслом с карамельным арахисовым маслом. Большой удар по горшкам! Также очень богатый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот легкий микроволновый шоколадный пирог имеет толстую шоколадную начинку и коричневую в духовку безе. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Этот рецепт был дан мне тетя. Это очень легко сделать и оставаться влажным. Замечательно взять на пост или пикник, потому что это так просто и хорошо путешествует. Время подготовки: 10 минут Время...
Мама близкой подруги владела кафе и продавала эти пирожные. Они были такими вкусными! Я попросил у нее рецепт, и каждый раз, когда я их подаю, я получаю восторженные отзывы. Все знают, что вы не...