Слайкий шоколадный пирожник, покрытый богатым шоколадным ганашем, выводит десерт на новый уровень.
Ингредиенты
Тэры пирожных из темного шоколада:
1 чашки Nestle Toll House Dark Shocket Shersels
1 чашки гранулированного сахара
чашка несоленого масла, нарезать на кусочки
3 столовые ложки воды
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 1/2 дюйма круглого металлического печенья
Темный шоколад Ganache:
чашка тяжелых взбитых сливок
1 стакана Nestle Toll House Dark ShocTAL
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Линия печи 13x9 дюймов с фольгой; Слегка смазка.
Нагрейте кусочки, сахар, масло и воду в средней кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня. Добавьте яйца по одному, пока не смешано. Добавьте ванильный экстракт. Добавить муку и соль; размешайте как следует. Вылейте в подготовленную противень.
Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет слегка липким. Полностью охладитесь в кастрюле на решетке. Держась с фольгой, поднимите пирожные с кастрюли к режущей доске. Осторожно удалите фольгу и верните брауни на борт. Вырежьте 1/4 дюйма с каждой стороны. Вырежьте 15 пирожных с помощью резака для печенья, осторожно скручиваясь, чтобы удалить. Для облегчения резания резак может быть вытерт чистым и/или смазанным смазанностью между черенками. Отходы могут быть сохранены для другого использования, например, заливка мороженого, молочные коктейли или закуска. Подавать пирожные с темным шоколадным ганаш.
Для темного шоколадного ганаша: тепловой крем в микроволновой мере, защищенной от 2 чашки, или в небольшой миске на высокой (100%) мощности в течение 30-40 секунд. Медленно добавьте кусочки. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать стоять 5 минут. Размешайте как следует. Охладите любой оставшийся ганаш.
Советы:
1/2 стакана гнездо (R) Carnation (R). Выпарированное молоко можно заменить на тяжелые взбитые сливки.
Пексовые квадраты могут быть сделаны вместо раундов торта. После того, как вырезать края от пирожного, нарежьте на 20 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
21 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...
Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...
Если вы понимаете, как изменить рецепт, вам нужен только один базовый кофеик в вашем репертуаре. Моя универсальная версия состоит из четырех компонентов: тесто, начинка из сливочного сыра, консервы с...
Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...