Десерты

Специальные батончики с изюмом

30 минут
48 порций

Этот рецепт был дан мне тетя. Это очень легко сделать и оставаться влажным. Замечательно взять на пост или пикник, потому что это так просто и хорошо путешествует.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 2 стакана воды

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • экстракт ароматизированного клена чайной ложки

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе.

  2. Поместите изюм и воду в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите 3 минуты. Слейте и зарезервируйте жидкость. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. В большой миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Смешайте яйцо и ваниль, пока хорошо не смешано. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; Перемешайте в тесто попеременно с водой изюма. Отложите 1/4 чашки изюма жидкости, чтобы использовать для глазури. Смешайте изюм в последний раз. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершина не станет слегка подрумина. Пока торт выпекает, перемешайте зарезервированную воду изюма, экстракт клена и сахар кондитерских изделий, чтобы сделать тонкую глазурь. Вылейте торт, пока еще горячий. Охладно, затем нарежьте на квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренди Александр Пай

Попробуйте это пирог со вкусом коньяка и крем де какао, который отлично подходит для компании. Обязательно сделайте это заранее, чтобы у него было время расслабиться. Время подготовки: 1 час Время...

Обезьяна хлеб с пудингом из ролика

Этот обезьянный хлеб с пудингом из ролика - легкий и вкусный десерт, который вы можете сделать за считанные минуты и подавать в различных ситуациях с едой. Время подготовки: 10 минут Время...

Клен тыквенный чизкейк

Для чего -то немного отличающегося и очень вкусного, сделайте этот осень тыквенный чизкейк вместо тыквенного пирога на праздник на День Благодарения. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Мини -кексы клубничного пончика

Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Классное время: 5 минут...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...