Десерты

Мини -кексы клубничного пончика

40 минут
36 порций

Если вам нравится клубника и пончики, то этот рецепт для вас! Эти простые мини-кексы-отличное угощение в любое время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
36
Выход:
36 мини -кексы

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка пахты, при комнатной температуре

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана мелко нарезанную свежую клубнику

Топпинг:

  • чашка масла

  • чашка белого сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 мини -кексы.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске, пока не смешано. Добавить пахту, растопленное масло, яйцо и ванильный экстракт; Смешайте до тех пор, пока не просто не объединено. Сложите в клубнику. Разделите тесто между мини -сковородами, заполняя каждую чашку 3/4 полной.

  3. Поместите кексы в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока вершины маффинов слегка откидываются при прикосновении, от 12 до 14 минут. Позвольте кексам остыть в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа.

  4. В то время как кексы выпекают, поместите 1/4 стакана масла в мелкую микроволновую миску и микроволновую печь до расплавленности, около 30 секунд. Поместите 1/2 стакана сахара в отдельную мелкую миску.

  5. Когда мини -кексы достаточно прохладны, чтобы справиться, погрузитесь в топы в растопленное масло, а затем в сахар, чтобы покрыть. Подавать теплым или полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое фисташковое мороженое

Это простой способ сделать мороженое с тремя ингредиентами. Pistachio - мой любимый вкус, но любой вкус пудинга подойдет. Я использовал обезжиренное молоко с отличными результатами, но я уверен, что...

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...

Шоколадное печенье с намазанным помалом

Это отличное, классическое шоколадное печенье, которое вы знаете и любите, упакованные липкой добра. Центр горячей помадки остается мягким, даже после того, как ваши печенья полностью охлаждены...

Красный бархатный чизкейк

Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения. Время подготовки: 30 минут...

Апельсиновое печенье IV

Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...