Десерты

Красный бархатный чизкейк

480 минут
12 порций

Я придумал этот рецепт, когда друг попросил красный бархатный чизкейк на его день рождения. Моя традиция - делать пирожные для каждого из моих друзей в их дни рождения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
6 часов 45 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки красной пищевой окраски

  • 1 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка растопленного несоленого масла

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в миске; Отложить в сторону. Размешайте молоко, пищевое окраску, уксус и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта вместе в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Взбить смягченное масло и 3/4 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Взбить яйцо до однородного состояния. Влить в муку смесь попеременно с молоком, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  4. Как только торт остыл, нарежьте половину торта на кубики и отложите в сторону. Разрежьте оставшиеся торт на 1/2 дюйма и положите на противень.

  5. Верните полоски торта в духовку и запекайте, пока они не высотятся, около 15 минут. Поверните полоски на полпути через приготовление, чтобы они высыхали равномерно. После того, как полностью высохнут, дайте охлаждать до комнатной температуры, затем раздавите на мелкие крошки.

  6. Смешайте крошки торта с растопленным маслом, пока не будет равномерно увлажнить. Придавите в 10-дюймовую пружинную сковороду и поставьте в холодильник, пока масло не затвердеет, около 45 минут.

  7. Когда корка почти затвердела, взбивайте взбитые сливки до жесткого; Отложить в сторону. Взбить смягченный сливочный сыр в миске с 2/3 чашками сахара и 2 чайными ложками ванильного экстракта до однородного состояния. Сложите взбитые сливки, пока не смешано. Вылейте половину смесь сливочного сыра в закаленную кору крошки. Равномерно разложите кубики для пирога на смесь сливочного сыра, затем разложите оставшийся сливочный сыр наверх. Охладите как минимум 4 часа до тех пор, пока не будет установлен сливочный сыр, а чизкейк станет твердым.

Примечание редактора:

Большая часть усилий, необходимых в этом рецепте, включает в себя выпечку красного бархатного пирога. Вы можете сэкономить время, используя ранее подготовленный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
37г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персик и нектариновый крошка

Эта персиковая и нектариновая крошка достаточно симпатична, чтобы быть удовольствием для домохозяйств, но все же достаточно просты, чтобы создать снисходительный завтрак. Когда персики и нектарины в...

Супер-легкий клубничный песочный печенье

Сотрудник собрал этот восхитительный клубничный песоток с замороженной клубникой на вечеринку по случаю дня рождения. Она сказала, что не может сказать, что сделала это, потому что все, что она...

Безглютеновые, без молочных кокосовых пирожных

Я кормящая мама с ребенком, чувствительной к пшенице и молочным продуктам. Эти пирожные без глютена и молока помогают удовлетворить мой сладкоежка, не раздражая ее. Попробуйте добавить грецкие орехи...

Празднование фруктов с пирожным

Восхитительно легкий праздник фруктовых комбинаций! Возможные вариации бесконечны с различными ароматами торта и фруктовыми комбинациями. Попробуйте смешать свежие фрукты с начинкой для пирога! ...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...