Десерты

Линдас клюквенное печенье

60 минут
36 порций

Чернота и белые чипсы ставят новое вращение в печенье с шоколадным чипсом. Эти печенья мягкие внутри, с небольшим хрустом по краям. Идеально подходит для праздников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • (6 унций) сухой клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня. Смешайте муку и пищевую соду в миске.

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и мгновенный пудинг с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешания, затем взбейте в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в белые шоколадные чипсы и клюквы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание Кука

Этот рецепт чрезвычайно универсален. Попробуйте с пудингом и жареным пудингом и чипсами, или шоколадным пудингом и чипсами из арахисового масла. Или используйте ванильный пудинг и шоколадные чипсы для очень вкусной версии Classic.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kims Gingerbread Cookies

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...

Удивительное фисташковое печенье из белого шоколада

Это новый рецепт, который я сделал для любителей фисташков, и это абсолютно потрясающе! Я надеюсь тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...

Жареный джекфрут с шоколадным соусом

Мой самый классический десерт. Подавать горячую. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан...

Анахитройный печенье когда -либо

Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно...

Peggys Frosted Banana Bars

Этот рецепт бананового печенья был дан мне много лет назад другом в Небраске; Они выходят идеально каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут...