Чернота и белые чипсы ставят новое вращение в печенье с шоколадным чипсом. Эти печенья мягкие внутри, с небольшим хрустом по краям. Идеально подходит для праздников.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
(6 унций) сухой клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня. Смешайте муку и пищевую соду в миске.
Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и мгновенный пудинг с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешания, затем взбейте в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в белые шоколадные чипсы и клюквы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Примечание Кука
Этот рецепт чрезвычайно универсален. Попробуйте с пудингом и жареным пудингом и чипсами, или шоколадным пудингом и чипсами из арахисового масла. Или используйте ванильный пудинг и шоколадные чипсы для очень вкусной версии Classic.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...
Это новый рецепт, который я сделал для любителей фисташков, и это абсолютно потрясающе! Я надеюсь тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...
Мой самый классический десерт. Подавать горячую. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан воды 1 стакан...
Нажмите здесь, чтобы узнать, почему это самые самые самые самые самые печенья с арахитором! Они очень рассыпча, но стоят того для тех, кто любит арахисовое масло. Они очень рассыпча, но очень нымно...
Этот рецепт бананового печенья был дан мне много лет назад другом в Небраске; Они выходят идеально каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут...