Десерты

Линдас клюквенное печенье

60 минут
36 порций

Чернота и белые чипсы ставят новое вращение в печенье с шоколадным чипсом. Эти печенья мягкие внутри, с небольшим хрустом по краям. Идеально подходит для праздников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • (6 унций) сухой клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня. Смешайте муку и пищевую соду в миске.

  2. Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и мгновенный пудинг с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешания, затем взбейте в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в белые шоколадные чипсы и клюквы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Примечание Кука

Этот рецепт чрезвычайно универсален. Попробуйте с пудингом и жареным пудингом и чипсами, или шоколадным пудингом и чипсами из арахисового масла. Или используйте ванильный пудинг и шоколадные чипсы для очень вкусной версии Classic.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четыре ингредиента белого торта

Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...

Французское печенье с мятой мяты с шоколадным ганашем

Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...

Морковный торт VI

Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...

Папы Бренди Лед

Мой папа сделал коробку после коробки на Рождество, когда я рос. Он даст это друзьям. Он был очень популярен. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 полугаллон...

Мята-шоколатный кусочек пирожных

Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...