Чернота и белые чипсы ставят новое вращение в печенье с шоколадным чипсом. Эти печенья мягкие внутри, с небольшим хрустом по краям. Идеально подходит для праздников.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 (6 унций) упаковка чипсов из белого шоколада
(6 унций) сухой клюква
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два противня. Смешайте муку и пищевую соду в миске.
Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и мгновенный пудинг с электрическим миксером в большой миске до однородной массы. Взбейте первое яйцо в масло до полного смешания, затем взбейте в ванили с последним яйцом. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в белые шоколадные чипсы и клюквы; смешивание достаточно, чтобы равномерно объединить. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 9 до 12 минут. Охладите на противне в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Примечание Кука
Этот рецепт чрезвычайно универсален. Попробуйте с пудингом и жареным пудингом и чипсами, или шоколадным пудингом и чипсами из арахисового масла. Или используйте ванильный пудинг и шоколадные чипсы для очень вкусной версии Classic.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...
Хрустящий снаружи, мягче посередине и покрыт сливочным шоколадным ганаш. Эти французские печенья имеют основу-сахар с безе и конфекциями с ароматизаторами мяты и конфеткой мяты. Вы можете добавить...
Я получил этот рецепт почти 50 лет назад, когда был на своей первой работе. Морковь предварительно предварительно со специями, что делает ее очень влажными и вкусными. Порции: 12 Урожай: 1 - 9х5...
Мой папа сделал коробку после коробки на Рождество, когда я рос. Он даст это друзьям. Он был очень популярен. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 полугаллон...
Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...